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Khachapuri http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=2669 |
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Autor: | Izaskun [ Vie 16 May, 2014 21:24 ] |
Asunto: | Re: Jachapuri |
Autor: | Abelsierra [ Sab 17 May, 2014 18:25 ] |
Asunto: | Re: Jachapuri |
Autor: | Abelsierra [ Lun 27 Oct, 2014 21:42 ] | ||
Asunto: | Re: Jachapuri | ||
Harina de mediafuerza: 200 gramos. Agua: 110 ml Sal: 4 gramos. Azúcar: 4 gramos. Mantequilla o aceite: 20 gramos. Levadura seca instantánea: 0,6 gramos. Para rellenar: 150 gramos de queso (75 gramos de mozzarella en barra rallada, 75 gramos de queso feta rallado, de leche de oveja). Dos yemas de huevo. Amasado. Fermentación en bloque 1 hora a temperatura ambiente, un día en nevera. Sacar de la nevera una hora antes de preparar el khachapuri. Formar una barca, y rellenar con la mezcla de quesos. Hornear a toda castaña (250 grados es lo suyo). Casi al final de la cocción, sacar el khachapuri del horno, mover el queso fundido con una cuchara y hacer un huequito para colocar las dos yemas de huevo. Acabar de cocer un minuto o dos.
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Autor: | Izaskun [ Mar 28 Oct, 2014 9:48 ] |
Asunto: | Re: Jachapuri |
Autor: | Abelsierra [ Mar 28 Oct, 2014 10:08 ] |
Asunto: | Re: Jachapuri |
Autor: | Llopis82 [ Lun 06 Feb, 2017 11:40 ] | ||
Asunto: | Re: Khachapuri | ||
Buenos días. Cuando una compañera nuestra de grupo se entero que mi mujer era Georgiana, me pidió si podía traerle una receta autentica de allí, le comente que me la habían traído pero por faena y líos no puede hacer el khachapuri. No lo he hecho pero quiero entregaros esta receta, que con mucho gusto me trajeron para compartir. Os doy las gracias por dejarme ofreceros un trocito de un país que es tan importante para mi. Espero que la disfrutéis. Buen provecho - Gemrielat miirtvi pd: Los 3 quesos,el huevo y la mantequilla. Los ingredientes del relleno
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Autor: | Izaskun [ Lun 06 Feb, 2017 11:42 ] |
Asunto: | Re: Khachapuri |
¡Gracias Marc! A ver si un dia de estos cae que le tengo ganas |
Autor: | Llopis82 [ Lun 06 Feb, 2017 12:36 ] |
Asunto: | Re: Khachapuri |
No hay de que, gracias a vosotros |
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