El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Pan de aceite http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=2748 |
Página 3 de 3 |
Autor: | cgimsol087 [ Lun 18 Feb, 2013 23:03 ] |
Asunto: | Re: Pan de aceite |
Muchas gracias por el cumplido, susagraná. De todas formas, y a juzgar por la foto de tus bollos, creo que te sigue saliendo la miga mucho más esponjosa que a mí. ¿Qué tipo de harina usas? yo he usado una harina de fuerza de Rincón del Segura, pero no sé si existen otro tipo de harinas de fuerza con las que obtener mejores resultados. |
Autor: | Susagraná [ Mar 19 Feb, 2013 17:06 ] |
Asunto: | Re: Pan de aceite |
Autor: | cgimsol087 [ Mar 19 Feb, 2013 22:34 ] |
Asunto: | Re: Pan de aceite |
Dónde puedo conseguir esa harina? Creo haber leído en el hilo sobre las harinas que da resultados muy buenos. Gracias de nuevo. |
Autor: | Susagraná [ Mié 20 Feb, 2013 18:02 ] |
Asunto: | Re: Pan de aceite |
Autor: | sonia lopez [ Sab 20 Jul, 2013 19:09 ] |
Asunto: | Re: Pan de aceite |
Me he puesto a hacer unos bollos dulces de aceite de oliva y nueces que vi en el blog de cocina "cogollos de agua". Los ingredientes fueron 200g de harina trigo integral (yo use harina integral de fuerza de el amasadero, 190g de espelta, 130g de aceite, 130g de leche, 80g de azúcar 1 cucharadita de anís en grano 50g de nueces 20g de levadura fresca y una cucharadita de sal. A pesar de que está haciendo calor no me fermentó mucho , tampoco una vez que le hice los bollitos en la segunda fermentación y en el horno tampoco se expandieron, ni siquiera se abrió la greña. no creéis que es demasiado aceite. que pensáis de la relación de ingredientes? phpSNDlHXAM.jpg [ 22.71 KiB | Visto 2603 veces ] php3ADkfMAM.jpg [ 26.04 KiB | Visto 2603 veces ] |
Página 3 de 3 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |