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1939, Sour Rye (100% centeno) http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=2870 |
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Autor: | Miolo [ Dom 12 Feb, 2012 2:35 ] |
Asunto: | Re: 1939, Sour Rye (100% centeno) |
Parece un caso grave de starch attack, de los que pensaba que solo . |
Autor: | PANFANATIC [ Dom 12 Feb, 2012 9:17 ] |
Asunto: | Re: 1939, Sour Rye (100% centeno) |
Autor: | cecília [ Dom 12 Feb, 2012 12:47 ] |
Asunto: | Re: 1939, Sour Rye (100% centeno) |
A mi esto también me pasa a veces, pero sólo en la parte de abajo, la que toca más a la base No sé si voy equivocada, no he buscado información ni en el foro ni en los libros. ¿Puede tener algo a ver lo de escaldar la harina? ¿O me lo he inventado ? Ona hace esta pregunta , que aun no tiene respuesta. La verdad que me suena el tema pero no se responderlo. |
Autor: | Miolo [ Dom 12 Feb, 2012 13:59 ] |
Asunto: | Re: 1939, Sour Rye (100% centeno) |
Autor: | frangullaspolochan [ Dom 12 Feb, 2012 20:52 ] |
Asunto: | Re: 1939, Sour Rye (100% centeno) |
Además del horneado supongo que habrá que tener cuidado con la temperatura de fermentación ¿no? Si hace calor y va rápido podría dar problemas. Creo recordar que a LaMaga (bueno, a un pan suyo) le pasó algo así. |
Autor: | Loreto [ Vie 17 Feb, 2012 20:46 ] |
Asunto: | Re: 1939, Sour Rye (100% centeno) |
He vuelto a hacer este pan sin cambiar un gramo la receta que usé la primera vez. Tan sólo me permití la licencia de hacer una greña a lo . D E L I C I O S O. Sin más. 1939_1.JPG [ 134.1 KiB | Visto 3865 veces ] 1939_2.JPG [ 127.27 KiB | Visto 3865 veces ] |
Autor: | PANFANATIC [ Vie 17 Feb, 2012 21:02 ] |
Asunto: | Re: 1939, Sour Rye (100% centeno) |
Precioso. A ver si la próxima me sale asi, si no te veo enseñando me en directo. |
Autor: | Loreto [ Vie 17 Feb, 2012 21:29 ] |
Asunto: | Re: 1939, Sour Rye (100% centeno) |
PANFANATIC, yo seguí la receta de Cecília al pie de la letra con fermentación de 2 horas tanto la primera como la segunda y al horno sin más complicación. Te he visto publicados panes mucho más complejos, así que si lo vuelves a hacer seguro que te saldrá bien |
Autor: | PANFANATIC [ Vie 17 Feb, 2012 22:26 ] |
Asunto: | Re: 1939, Sour Rye (100% centeno) |
Loreto, es que el trauma de los que salen mal es duro de superar . Ahí lo tengo en lonchas, secando para reciclar como pan rallado |
Autor: | Loreto [ Sab 03 Mar, 2012 13:15 ] | ||
Asunto: | Re: 1939, Sour Rye (100% centeno) | ||
He vuelto a hacer este pan. Me sigue sorprendiendo su sabor lleno de matices. Parece mentira que sólo lleve harina de centeno y nada más. Es pura delicia.
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