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Diario semanal panadero 02.2-08.1.2012 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=2936 |
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Autor: | Jano [ Lun 02 Ene, 2012 6:52 ] |
Asunto: | Diario semanal panadero 02.2-08.1.2012 |
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos). Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana? Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos. Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) |
Autor: | cecília [ Lun 02 Ene, 2012 21:10 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 02.2-08.1.2012 ¿Qué has horneado |
Un pan del libro Aprendiz de Panadero. Sourdough 100% Centeno 355 Sourdough 100% centeno P.Reinhart.JPG [ 121.7 KiB | Visto 6753 veces ] 355 molla.JPG [ 122.24 KiB | Visto 6753 veces ] y unos panecillos para un amigo 358 panets Nadal Dani.JPG [ 122.39 KiB | Visto 6753 veces ] |
Autor: | Jano [ Lun 02 Ene, 2012 21:21 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 02.2-08.1.2012 ¿Qué has horneado | ||
Cecilia, tu y yo somos amigos ¿no?.... Ahí va un pancito de T65, incluida la Mama.
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Autor: | cecília [ Lun 02 Ene, 2012 21:39 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 02.2-08.1.2012 ¿Qué has horneado |
Autor: | Panasonico [ Lun 02 Ene, 2012 22:51 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 02.2-08.1.2012 ¿Qué has horneado | ||
Pues hoy, después de tres días sin hornear nada me ha dado el "mono" y he hecho tres cosicas: un pan de mie, unos panecillos de leche y unos panecillos con ras el hanout y semillas de amapola y de sésamo, que es la primera vez y me han gustado bastante. Os pongo una fotico.
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Autor: | Shana [ Mar 03 Ene, 2012 12:22 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 02.2-08.1.2012 ¿Qué has horneado | ||
El otro día empollando e investigando un poco los vídeos de la cocina de Babette, me llamó la atención de cómo añadir tropezones a la masa, así que de ahí la mitad de mi pan de molde con tropezones de tomate seco y parmesano, uhmmmm rico rico, con sus respectivas rebanadas cortadas perfectamente con la cortafiambres, ni pensar la guerra que le dí a mi marido en su día por comprar semejante artilugio y encima insistirle para que lo regalara-lo tirara o lo que fuera con tal de que dejara de ser un trasto más en la cocina, menos mal que no me escuchó porque ahora me viene de perlas.
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Autor: | angek [ Mar 03 Ene, 2012 14:05 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 02.2-08.1.2012 ¿Qué has horneado |
Los panes con ras el hanout no pueden tener mejor pinta. Y a estas horas. Las fotos de este foro deberían estar ocultas entre las 13:00 y las 15:00 ante peligro inminente de salivación masiva. |
Autor: | Izaskun [ Mar 03 Ene, 2012 17:35 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 02.2-08.1.2012 ¿Qué has horneado | ||||
Mis primeros panes del 2012 ! Un, al estilo de la isla de Gotland, para comerlo con salmón of course Y un para los canapés del día de Reyes
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Autor: | Mirentxu [ Mar 03 Ene, 2012 20:22 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 02.2-08.1.2012 ¿Qué has horneado |
Aquí van mis roscos roscon1.JPG [ 35.5 KiB | Visto 6592 veces ] roscon2.JPG [ 37.65 KiB | Visto 6592 veces ] Le puse un poco más azúcar de lo que pone en la receta de Ibán,y como no me he podido reprimir os lo puedo contar...esponjoso,aromático,y muy rico,espero que mañana este bien porque lo llevaré relleno para merendar con las amigas. Shana ese pan de parmesano tiene que estar de muerte!!! |
Autor: | Izaskun [ Jue 05 Ene, 2012 1:13 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 02.2-08.1.2012 ¿Qué has horneado | ||
Están recién horneadas y haciendo crec-crec Unas mini baguettes de 35gr con MM de trigo T65 y masa con trigo T55, que van a terminar siendo parte de un pica-pica, untadas con tomates de ramallet, aceite extra virgen de olivos milenarios (que dicho sea de paso, está de muerte) y su mejor compaña, ná, unas virutillas de jamóncito del rico, rico.
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