El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Baguettes. Receta enero 2012 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=2959 |
Página 1 de 51 |
Autor: | La cocina de Babette [ Dom 08 Ene, 2012 11:24 ] |
Asunto: | Baguettes. Receta enero 2012 |
Autor: | Pumuki [ Dom 08 Ene, 2012 11:39 ] |
Asunto: | Re: Receta de Enero 2012 - Baguettes - ¡Participa! |
Jolín, Bea... vaya regalito de Reyes... Muchas gracias! Este mes nos veo a todos como locos dándole a la baguette . |
Autor: | La cocina de Babette [ Dom 08 Ene, 2012 11:43 ] |
Asunto: | Re: Receta de Enero 2012 - Baguettes - ¡Participa! |
Gracias, guapa. Oye, ¿te has leído o no los libros de Pumuki? Eran de mis favoritos de niña, y mi prima y yo planeamos pedirle uno a los Reyes, pero un Pumuki de verdad. Fue una decepción que nunca nos lo trajesen. Besos, Bea |
Autor: | Pumuki [ Dom 08 Ene, 2012 11:55 ] |
Asunto: | Re: Receta de Enero 2012 - Baguettes - ¡Participa! |
jajajajajaj, qué va, Bea... Yo veía los dibujos cuando era enana... enanísima. Y no tengo ni idea de si hay libros o no... pero como los encontrara... me los compraba. Porque no sé tunear fotos ni cosas en el ordenador, pero si no, le ponía una baguette en la mano al avatar!!!! |
Autor: | Miolo [ Dom 08 Ene, 2012 11:56 ] |
Asunto: | Re: Receta de Enero 2012 - Baguettes - ¡Participa! |
Muchísimas gracias, Bea, vaya trabajazo Yo el principal problema que les veo a las baguettes es que como los hornos caseros son tan pequeños las barras tienen que ser de un tamaño ridículo, y no quedan tan espectaculares como una baguette de 70 cm. Pero qué se le va a hacer, habrá que adaptarse a lo que hay. |
Autor: | La cocina de Babette [ Dom 08 Ene, 2012 12:06 ] |
Asunto: | Re: Receta de Enero 2012 - Baguettes - ¡Participa! |
Pumuki, si los encuentras me avisas, yo los quiero para mis sobrinas. Miolo, pues es verdad, no quedan tan espectaculares como las de 70, pero si las haces a lo ancho salen de 40 y son bastante bonitas, sobre todo si acompaña el color y el greñado. Y lo mejor es al abrirlas e hincarles el diente. Besos, Bea |
Autor: | Jose [ Dom 08 Ene, 2012 12:09 ] |
Asunto: | Re: Receta de Enero 2012 - Baguettes - ¡Participa! |
Bea, leerte es un placer. |
Autor: | Miolo [ Dom 08 Ene, 2012 12:09 ] |
Asunto: | Re: Receta de Enero 2012 - Baguettes - ¡Participa! |
¿Qué cantidad de masa sugieres para una baguette de 40 cm? |
Autor: | La cocina de Babette [ Dom 08 Ene, 2012 12:14 ] |
Asunto: | Re: Receta de Enero 2012 - Baguettes - ¡Participa! |
Anda, Miolo, se me ha olvidado incluir lo del tamaño, lo subo ahora al primer mensaje. Para 40 yo las harina de 170 aprox. Besos, Bea |
Autor: | Jano [ Dom 08 Ene, 2012 12:56 ] |
Asunto: | Re: Receta de Enero 2012 - Baguettes - ¡Participa! |
Gran trabajo Bea, aqui van mis baguettes. Con T65 y MaMa, 65% hidratacion, 1,5% sal. La miga. Y lista para rellenar. No suelo hacer Baguettes, y no es por el trabajo que llevan si no porque no las veo practicas para mi casa. Suelo hornear dos o tres veces a la semana y la verdad que la hogaza para mi es ideal, tanto por tema de conservación como por lo practico del formato, pero de vez en cuando... |
Página 1 de 51 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |