El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Baguettes. Receta enero 2012 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=2959 |
Página 35 de 51 |
Autor: | iulargui [ Mar 06 Oct, 2015 10:53 ] |
Asunto: | Re: Baguettes. Receta enero 2012 |
Gracias Izaskun!! Quizas sea muy exigente. Simplemente me extraña q las barras sean tan pequeñitas, tan delgaditas. Viendo otras fotos de este mismo hilo parecen mas grandes y con miga mas esponjosa. Me he leido el hilo de "pe a pa". Por eso preguntaba, por si alguien encontraba algo en el proceso q no encaje. |
Autor: | Grossomx [ Mié 14 Oct, 2015 17:35 ] |
Asunto: | Re: Baguettes. Receta enero 2012 |
Buen dia, me cabo de encontrar e inscribir a este fabuloso foro. Soy Mexicano, y amante del pan, soy panadero amateur y dueño de un cafe. Quiero incorporar panadería al cafe y tengo muy buen panadero, sin embargo en el tema del Baguette no logro que quede como lo quiero. La corteza queda forme y dorada y por dentro suave, el sabor es bueno, sin embargo mi pregunta es la siguiente: como podemos lograr que la miga o el migajón quede "poroso", no logramos ese efecto en el pan. Gracias!! |
Autor: | lotaoto [ Sab 31 Oct, 2015 11:39 ] |
Asunto: | Re: Baguettes. Receta enero 2012 |
Autor: | hsismeiro [ Dom 17 Ene, 2016 1:32 ] |
Asunto: | Re: Baguettes. Receta enero 2012 |
buenas noches! este es mi primer mensaje en este gran foro! soy de Venezuela, y soy dueño de una panadería, aquí hacemos los baguettes con azúcar, es valido? la receta que hago es: 1 kg harina 500 gr de agua 50 gr de azúcar 18 gr de sal 2.4 gr de levadura fresca quien me pudiera corregir? muchas gracias de antemano! |
Autor: | RafaQ [ Dom 17 Ene, 2016 16:33 ] |
Asunto: | Re: Baguettes. Receta enero 2012 |
Autor: | DayDreamin [ Lun 18 Ene, 2016 8:15 ] |
Asunto: | Re: Baguettes. Receta enero 2012 |
Autor: | rascon [ Dom 31 Ene, 2016 18:48 ] |
Asunto: | Problema con baguettes |
HOLA BUENAS TARDES estoy haciendo unas baguette y al hornear están saliendo con muchas bolas , esto da una forma irregular y apariencia no muy profesional. Estoy horneando en un horno de gas con piso de piedra y a una temperatura de 230 °c la masa la estoy realizando con preferment. alguna ayuda por favor. |
Autor: | Izaskun [ Dom 31 Ene, 2016 18:53 ] |
Asunto: | Re: PROBLEMA CON BAGUETTE |
¿Eres panadero, rascon? |
Autor: | Aprendizdepan [ Dom 28 Feb, 2016 18:27 ] | |||
Asunto: | Re: Baguettes. Receta enero 2012 | |||
Ahí van mis baguettes de esta semana del libro de Hamelman. 425 g de harina panadera del Amasadero 1/8 cc de malta 260 g agua 10 g sal 1/4 cc levadura seca 160 MM al 100% Primer levado hasta doblar volumen unas tres horas, dividir la masa y preformar. Reposo de unos 20 minutos. Formado de las baguettes y segundo levado una hora aprox. Horneado a 240º unos 20 minutos con vapor al principio.
|
Autor: | Jon Kepa [ Sab 05 Mar, 2016 16:07 ] |
Asunto: | Re: Baguettes. Receta enero 2012 |
Baguettes con harina zamorana, 78% agua, 36h de fermentación y 100% de poolish. |
Página 35 de 51 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |