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Baguettes. Receta enero 2012 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=2959 |
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Autor: | Jon Kepa [ Vie 22 Jul, 2016 22:44 ] |
Asunto: | Re: Baguettes. Receta enero 2012 |
Repito baguettes, la formula tal cual pone arriba pero con un 2% mas de agua. |
Autor: | cecília [ Sab 23 Jul, 2016 19:16 ] |
Asunto: | Re: Baguettes. Receta enero 2012 |
De verdad Jon, tus baguettes siempre son irresistibles |
Autor: | Jon Kepa [ Sab 23 Jul, 2016 21:43 ] |
Asunto: | Re: Baguettes. Receta enero 2012 |
Muchas gracias Cecilia, me encanta hacerlas. |
Autor: | Jon Kepa [ Sab 13 Ago, 2016 11:03 ] |
Asunto: | Re: Baguettes. Receta enero 2012 |
Baguettes con distinto corte y distinto formado, son taaaan bonitas que merecían un fondo negro chulo. Fermentadas con un 100% de poolish respecto a la harina, 100% panadera de @elamasadero y 70% agua, 0,6% de levadura total. |
Autor: | Jon Kepa [ Vie 19 Ago, 2016 15:27 ] |
Asunto: | Re: Baguettes. Receta enero 2012 |
Baguettes con masa madre y levadura fresca, 45 horas de fermentación totales y 77% hidratación. |
Autor: | Jon Kepa [ Sab 27 Ago, 2016 14:59 ] |
Asunto: | Re: Baguettes. Receta enero 2012 |
La miga de las baguettes de la semana pasada, concretamente la de la derecha. |
Autor: | Jon Kepa [ Sab 10 Sep, 2016 6:20 ] |
Asunto: | Re: Baguettes. Receta enero 2012 |
Segunda toma de contacto con la harina aurora, esta vez cambiando él proceso y bajando a 73% de hidratación. Hay dos desgasificadas a tope y dos normal, y dos y dos con cortes distintos. A ver que tal él interior de cada una. |
Autor: | Jon Kepa [ Sab 17 Sep, 2016 15:39 ] |
Asunto: | Re: Baguettes. Receta enero 2012 |
Seguimos probando la aurora, he probado a fermentar toda la harina en una biga al 45% durante 20 horas. Luego amasado con él resto de agua y sal, pliegues y casi 5 horas de fermentación, preformado, formado y 45' y al horno. Parecía que llegaba sin fuerza pero han levantado, agua le he metido un 80% y no se ha formado mal. Tienen un color distinto, tiene pinta de saber al pan a l'anciene. |
Autor: | Jon Kepa [ Dom 18 Sep, 2016 17:46 ] |
Asunto: | Re: Baguettes. Receta enero 2012 |
Y la miga de las del corte central y formado distinto. Ahora si vamos bien. |
Autor: | Vallejo [ Dom 18 Sep, 2016 18:00 ] |
Asunto: | Re: Baguettes. Receta enero 2012 |
Esta miga es francamente es-pec-ta-cu-lar! |
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