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Baguettes. Receta enero 2012 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=2959 |
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Autor: | Jon Kepa [ Lun 29 May, 2017 10:56 ] |
Asunto: | Re: Baguettes. Receta enero 2012 |
Muy chulas esas barras, y vaya combinación rica. |
Autor: | ona [ Lun 05 Jun, 2017 20:02 ] |
Asunto: | Re: Baguettes. Receta enero 2012 |
Muchas gracias Jon! Sí, muy ricas!! |
Autor: | Jon Kepa [ Sab 10 Jun, 2017 16:13 ] |
Asunto: | Re: Baguettes. Receta enero 2012 |
Baguettes 100% panadera eco a la piedra de Coín, 85% agua y fermentación natural con un 50% de mm durante 23 horas. Y un mini batard de 100 g . Ya tiene el jefe un poco más de pan |
Autor: | ona [ Dom 11 Jun, 2017 16:49 ] |
Asunto: | Re: Baguettes. Receta enero 2012 |
Jon, tus baguettes de masa madre son una maravilla!! Me encantan!! |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 12 Jun, 2017 7:25 ] |
Asunto: | Re: Baguettes. Receta enero 2012 |
Autor: | ona [ Lun 04 Sep, 2017 13:48 ] |
Asunto: | Re: Baguettes. Receta enero 2012 |
Unas barras para hacer bocatas: 100% harina panadera W 180-200 10% masa madre trigo y centeno 72% agua 0,2% levadura fresca 1,8% de sal Autólisis de 20', amasado muy ligero y fermentación en bloque de 1h a TA + 24 horas en frío. Atemperado de aproximadamente una hora, pre forma, formado y reposo de unos 30'. Han quedado muy feas pero crujientes por fuera y muy tiernas por dentro. No les haremos ningún feo baguette.jpg [ 41.84 KiB | Visto 2526 veces ] Y la miga: molla.jpg [ 69.69 KiB | Visto 2526 veces ] |
Autor: | Izaskun [ Lun 04 Sep, 2017 14:01 ] |
Asunto: | Re: Baguettes. Receta enero 2012 |
Te las voy a copietear,Maribel. ¡Que lo se pas! |
Autor: | Jon Kepa [ Mar 05 Sep, 2017 10:02 ] |
Asunto: | Re: Baguettes. Receta enero 2012 |
Perfectas, en cuanto mejores un poco el exterior las bordas. |
Autor: | ona [ Jue 07 Sep, 2017 21:59 ] |
Asunto: | Re: Baguettes. Receta enero 2012 |
Claro que sí, Izaskun! Estaban ricas, ricas! Gracias Jon! Estaban feas pero muy ricas. Repetiremos hasta conseguirlas |
Autor: | Jon Kepa [ Sab 16 Sep, 2017 22:08 ] |
Asunto: | Re: Baguettes. Receta enero 2012 |
Muchísimo tiempo sin hacer baguettes. Y apetecía hacer distinto a otras veces y jugar con fuego, digooo ... Con agua Baguettes trigo y centeno integral, 92% hidratación y fermentación natural durante 15 horas. A ver que tal cuando las abran, por fuera contento de haber podido formarlas y que queden así. |
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