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Baguettes. Receta enero 2012 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=2959 |
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Autor: | Jon Kepa [ Sab 30 Dic, 2017 16:11 ] |
Asunto: | Re: Baguettes. Receta enero 2012 |
Bajo mi humilde opinión, creo que le ha faltado segunda fermentación, en mi caso nunca he fermentado una baguette menos de 1 hora |
Autor: | ona [ Mar 02 Ene, 2018 21:08 ] |
Asunto: | Re: Baguettes. Receta enero 2012 |
Pues es muy probable. La miga no estaba lo esponjosa que debería. Gracias Jon! La verdad es que con las barras siepre me pasa lo mismo. Me cuesta pillarle el punto a la segunda fermentación y por miedo me suelo quedar corta |
Autor: | ona [ Sab 06 Ene, 2018 22:24 ] |
Asunto: | Re: Baguettes. Receta enero 2012 |
Barras de nuevo: 60% harina especial dorada 20% harina de trigo duro ecológico 20% harina de espelta T80 eco piedra 75% agua 0,4% levadura fresca 1,8% sal Autólisis de 1h. Amasado con reposos y fermentación en bloque de 2 h a TA (con 3 pliegues) + 48 horas en nevera. División, preforma, reposo de 15'. Formado, reposo de 1h y al horno con vapor. barres.jpg [ 69.46 KiB | Visto 4167 veces ] |
Autor: | Jon Kepa [ Sab 06 Ene, 2018 23:06 ] |
Asunto: | Re: Baguettes. Receta enero 2012 |
Tienen muy buena pinta |
Autor: | ona [ Vie 02 Feb, 2018 22:44 ] |
Asunto: | Re: Baguettes. Receta enero 2012 |
Barras de nuevo. 80% panadera eco W200 20% harina Do País eco molida a piedra 75% agua 0,4% levadura fresca 1,8% sal Mezclado de los ingredientes y amasado ligero. Media horita de reposo a temperatura ambiente, un pliegue y a la nevera durante 36 h (un pliegue a las 12 horas y otro tras 24). División, preformado en bola, reposo de 45', formado. Segunda de aproximadamente una hora. barres.jpg [ 56.65 KiB | Visto 4061 veces ] barra.jpg [ 64.52 KiB | Visto 4061 veces ] molla foro.jpg [ 72.36 KiB | Visto 4044 veces ] |
Autor: | Jon Kepa [ Sab 03 Feb, 2018 17:29 ] |
Asunto: | Re: Baguettes. Receta enero 2012 |
Hoy han tocado baguettes. Esta ha caído para comer, crujiente a más no poder por fuera y tierna por dentro. BRU-TAL |
Autor: | Jon Kepa [ Dom 25 Mar, 2018 8:38 ] |
Asunto: | Re: Baguettes. Receta enero 2012 |
Muchas graciasAticus. Poker de baguettes , 100% panadera eco molida a la piedra, 75% hidratación y por supuesto fermentación natural durante 20 horas en este caso. |
Autor: | Izaskun [ Dom 25 Mar, 2018 23:18 ] |
Asunto: | Re: Baguettes. Receta enero 2012 |
Gensanta Jon!! |
Autor: | Jon Kepa [ Lun 26 Mar, 2018 12:10 ] |
Asunto: | Re: Baguettes. Receta enero 2012 |
Gracias maja, estaban muy ricas. |
Autor: | Jon Kepa [ Sab 14 Abr, 2018 17:38 ] |
Asunto: | Re: Baguettes. Receta enero 2012 |
Baguettes. Ya no me acordaba el agua que tragaba @harinatradicionalzamorana , y ayer me emocioné y casi puedo formarlas Están fermentadas con un 50% de masa madre natural y 87% de hidratación. He hecho otras con mejor alveolado, pero la molla y el sabor que tienen estas brutales, pena la foto de la miga que no lo refleja. |
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