El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 27.2-04.3.2012 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=3125 |
Página 1 de 13 |
Autor: | Jano [ Lun 27 Feb, 2012 4:29 ] |
Asunto: | Diario semanal panadero 27.2-04.3.2012 |
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos). Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana? Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos. Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) |
Autor: | ENCARNA [ Lun 27 Feb, 2012 8:29 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.2-04.3.2012 ¿Qué has horneado | |||
Bueno comienzo yo la semana, un pan de mm de una receta de Izaskun que me ha encantado
|
Autor: | ENCARNA [ Lun 27 Feb, 2012 8:30 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.2-04.3.2012 ¿Qué has horneado | |||
y un pan integral, de Circe
|
Autor: | Izaskun [ Lun 27 Feb, 2012 9:57 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.2-04.3.2012 ¿Qué has horneado |
St.Jhon, for ever! 039 - St. John.JPG [ 119.36 KiB | Visto 5813 veces ] Edito para poner la miga. Aquí está 040 - molla.JPG [ 116.87 KiB | Visto 5666 veces ] Encarna, me alegra que te haya gustado la receta. ¿Cuál has usado, exactamente? Tu pan/miga, se ve muy bien. El de Circe, tampoco se queda a la zaga. Los dos se ven estupendos |
Autor: | Luiso [ Lun 27 Feb, 2012 11:01 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.2-04.3.2012 ¿Qué has horneado |
Autor: | flush [ Lun 27 Feb, 2012 11:23 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.2-04.3.2012 ¿Qué has horneado |
Aqui unos , aqui los foreros. Ricos, aunque de corteza poco crujiente: |
Autor: | ENCARNA [ Lun 27 Feb, 2012 11:27 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.2-04.3.2012 ¿Qué has horneado |
Autor: | Luiso [ Lun 27 Feb, 2012 12:08 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.2-04.3.2012 ¿Qué has horneado |
Autor: | replicante [ Lun 27 Feb, 2012 13:08 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.2-04.3.2012 ¿Qué has horneado |
¡Buenas! Pues yo soy muy, muy, nuevo aún y este es solamente mi segundo pan (o mis segundo y tercero aunque proceden de la misma masa). La verdad es que me han dado un poco de problemas, o más bien me han sembrado un mar de dudas por la pegajosidad de la masa, pero como ya hablo de ello en Dr. Pan no quiero duplicar contenidos () Son panes de trigo blanco (300g), integral (100g) y maiz (100g) con receta de Hecho a Mano de Dan Lepard. En lugar de agua... ¡325 ml. de suero de mozzarella! Creo que tienen mejor aspecto que sabor (un pelín sosos, tal vez el suero de mozzarella no tuviera la sal que estima Dan en el libro y la reduje demasiado), pero bueno, poco a poco, ¿no? |
Autor: | Calabazona [ Lun 27 Feb, 2012 13:35 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.2-04.3.2012 ¿Qué has horneado | |||
Aquí están mis trenzas de anís. Deliciosas.
|
Página 1 de 13 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |