El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=3213 |
Página 12 de 14 |
Autor: | Panasonico [ Sab 31 Mar, 2012 10:08 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado |
Sr Administrador, por favor, ni se le ocurra echar del foro a ya sabe quién , al menos no hasta que ponga la "recetilla" (poddiod, ed que no hay dedecho) |
Autor: | PANFANATIC [ Sab 31 Mar, 2012 10:12 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado |
Noalpa a mi tambien me querian echar..... Yo creo que nos debemos de aliar. Me mandas a mi sola la receta, y que el resto la mendigue ( que yo puse muchas velitas para que te curaras pronto............) |
Autor: | Izaskun [ Sab 31 Mar, 2012 13:34 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado |
Autor: | NoAlPaDeBenzinera [ Sab 31 Mar, 2012 19:13 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado |
Autor: | Loreto [ Sab 31 Mar, 2012 19:23 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado |
Autor: | Boulanger [ Sab 31 Mar, 2012 19:35 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado |
Autor: | NoAlPaDeBenzinera [ Sab 31 Mar, 2012 21:05 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado | ||||
Un par de panes con - 600 g de T80 molida a la piedra - 400 g de MM al 100 % con T80 molida a la piedra - 320 g agua (total 65 % de hidratación) - 16 g de sal ... y unos carquiñolis, que si quien me guarda la harina no monta ningún complot contra mi, ya tienen dueña. Eh Loreto que te portaras bien? La receta de los carquiñolis está
|
Autor: | MMF [ Sab 31 Mar, 2012 21:12 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado |
Autor: | Taxus_b [ Sab 31 Mar, 2012 21:20 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado | ||
He aqui unos simits salidos del horno esta misma tarde, la verdad sorpende la corteza que desarrollan y lo jugosita que es la miga.
|
Autor: | Guillermo [ Sab 31 Mar, 2012 22:00 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado |
Página 12 de 14 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |