El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=3213 |
Página 14 de 14 |
Autor: | PANFANATIC [ Dom 01 Abr, 2012 12:07 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado |
Noalpa, Loreto, yo quiero probar esos carquiñolis..........................llegaran a mayo?????? |
Autor: | PANFANATIC [ Dom 01 Abr, 2012 12:18 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado |
Para celebrar el inicio de mis vacaciones en un pueblo de La Rioja profunda, un par de hogazas de trigo, kamut y un poco de centeno integral, que van a acompañar a un cochinillo iberico que esta en el horno. Las limitaciones de conexion y de herramientas son muchas, asi que las fotos con un enlace a flickr. Espero que se vean. En otro rato, la miga y el bicho http://www.flickr.com/photos/panfanatic/7034696519/ |
Autor: | David S. [ Dom 01 Abr, 2012 12:27 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado |
Autor: | lolapm1 [ Dom 01 Abr, 2012 14:45 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado | ||||
Para terminar la semana, "cursillo " de MM, pan de molde y hogaza. Y el bizcocho energetico, para que no falte.
|
Autor: | Jano [ Dom 01 Abr, 2012 16:40 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado |
Este pan ha ido hasta Vic (Lactium 2012) para acompañar a unos excelentes quesos sin necesidad de que estos estén sobre rebanadas de baguettes insulsas y tostaditas infames . Lleva 350 grs de una Doble cero italiana de cultivo ecológico. 150 grs de trigo integral Bio de Roca Fariners. 150 grs de MaMa de espelta integral al 100%. 300grs de agua. 10 grs de sal. Amasado y reposo en bloque durante 4 horas en los que le he ido haciendo plegados cada hora mas o menos, reposo de una hora mas, formado y al banetton y este a la nevera durante 8 horas. Sin atemperar, horneado en terracota. La miga. ***Cuando prestara atención la gente y dejaran de poner buen queso encima de cualquier cosa? |
Autor: | patro2o1o [ Dom 01 Abr, 2012 22:40 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado |
Autor: | PaK [ Lun 02 Abr, 2012 1:34 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado |
Hoy domingo preparé unos panes, esta vez probando con semolina de trigo duro. Hice un par de barras con 70% harina de pan recia y 30% de semolina. También he hecho un pan redondo aprovechando un poco de la masa anterior, al 50% con otra masa de pan. |
Página 14 de 14 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |