El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=3213 |
Página 3 de 14 |
Autor: | NoAlPaDeBenzinera [ Lun 26 Mar, 2012 18:06 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado |
Autor: | lolapm1 [ Lun 26 Mar, 2012 18:11 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado |
Madre mia, que !!!ensaimada!!! las envias por mensajeria urgente??? |
Autor: | cecília [ Lun 26 Mar, 2012 19:34 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado |
De verdad da casi miedo entrar en este hilo. Este foro debe tener algo mágico porqué está subiendo el nivel de tal manera que da miedo poner depende de que tesaledelhorno. Contesto aquí a ona, porqué el hilo anterior ya está cerrado . Cecília, no he probado nunca la harina de algarroba. Qué tal el sabor del pan con ella? A nosotros nos ha gustado mucho. Aunque lleva en realidad pocos gramos así que no es un sabor que predomine. |
Autor: | Anesor [ Lun 26 Mar, 2012 20:11 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado |
NoAlPa Estás que te sales!! Todo lo que veo que salen de tus manos son obras de arte... efimeras... , pero obras de arte, pero que pinta tiene esa ensaimada, ese pan, las baguettes de la semana pasada y un ya largo no me acuerdo de lo que te ha lucido esa semanita de baja... En cuanto vuelva de vacaciones de SS me doblo el tobillo, cojo la baja y me curro una semana panarra, aunque alcanzar ese nivel.... va a ser que no. .... UN 10 |
Autor: | cecília [ Lun 26 Mar, 2012 20:39 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado |
el pan sin gluten de esta semana. Estoy probando la harina de sorgo, que sólo conocía de verla en blogs . |
Autor: | NoAlPaDeBenzinera [ Lun 26 Mar, 2012 20:55 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado |
Anesor, ¿sabes quien tiene la culpa de que yo haya aprendido a panificar de una forma mas o menos decente? ELFORODELPAN, y todos los que escribís en el. Y lo mejor de todo es que todavía queda muchísimo por aprender. Cecilia, es increíble que esos panes sin gluten queden con esa miga tan esponjosa. Curioso Por cierto, ¿a elforodelpan nadie le ha cambiado la hora? , va atrasado. |
Autor: | MMF [ Lun 26 Mar, 2012 21:34 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado |
Un sin gluten precioso cecília, tanto el exterior como el interior Y con firma |
Autor: | frangullaspolochan [ Lun 26 Mar, 2012 22:21 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado |
Autor: | PANFANATIC [ Lun 26 Mar, 2012 22:26 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado | ||||
Esta semana un pan gallego, que de pinta muy bueno, pero al abrirlo, sorpresa.... starch attack. Por lo demas el sabor impresionante. Y las de la semana
|
Autor: | PANFANATIC [ Lun 26 Mar, 2012 22:42 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado |
Página 3 de 14 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |