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Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=3213 |
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Autor: | Daniel@ [ Mar 27 Mar, 2012 16:14 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado | ||||
Gracias por vuestras palabras de apreciación. MMF, te agradezco por decirme tus secretos Pero mi piedra es redonda, me queda poco tiempo y voy a recibir una que ocupe todo el horno. NoAlPaDeBenzinera tú ensaimada tiene muy buena pinta, yo también he probado hacerla con masa madre, ha salido bien pero no me han gustado mucho, no sé cómo debe de ser porque no las he probado nunca, solo cuando hice yo con masa madre, así que no puedo comparar. Ahora mismo estoy en el proceso de hacer baquettes con la misma masa de los bollitos, les a gustado a todos los de la casa, así que sus deseos son órdenes para mí He hecho estos días un pan con 80% harina de centeno y altus. La receta , no es un éxito pero el pan tiene buen sabor. Ayer hice un bizcocho de cacao y calabacín, os invito que lo degustáis pasando por
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Autor: | monniepenie [ Mar 27 Mar, 2012 16:43 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado |
perdonadme pero esto es inhumano, que pongais esta maravilla de panes y solo estamos a martes....no hay derecho yo esta semana me he lanzado a un centeno 100% con harina de triticatum y desde el jueves estoy estudiando el foro para ver como hacerlo, alimentando la masa de centeno que tan amablemente me regalo Loreto,contando las horas, observando cuando esta en su maximo apogeo.. y si, he horneado un ladrillo (pero ladrillo eh) precioso...... el proximo domingo lo vuelvo a intentar, si, y espero poder colgar una foto el lunes (sea como sea jejeje) PD: al mismo tiempo hornee una coca de St Joan (con crema) y unas mediasnoches sin ningun problema, menos mal jejejeje |
Autor: | Loreto [ Mar 27 Mar, 2012 17:13 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado | ||
monniepenie ¡no te desanimes al primer intento! ¿Has probado la receta del ? Es pura delicia y fácil de hacer. Yo le he dedicado mi fin de semana. ¡Viva el !
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Autor: | Shana [ Mar 27 Mar, 2012 17:42 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado | |||
Que panes más bonitos se ven por aquí, se espera una semanita de lujo porque con tanta belleza panaderil y aún estamos a martes... Lo prometido es deuda, aquí la miga del pan de centeno, trigo, pasas y nueces (con levadura) que preparé el domingo; cayó perfecto en la comida de hoy, tostadito con un trocito de foie y mermelada de pétalos de rosas, 100 % recomendable. A mi parecer mejor que el primero que hice hace unas semanas atrás, pero yo sigo con la duda con respecto a la textura de la miga, esta vez la noto un pelín más suave que el primero (quedó algo seca), por lo que os pregunto a quiénes lo hayáis preparado ¿Cómo es realmente la textura de la miga de éste pan? ¿Es suave, tierna, esponjosa, seca...? Es por hacerme una idea, gracias.
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Autor: | Shana [ Mar 27 Mar, 2012 17:46 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado | |||
Y para regalar unas barras de pan de calabaza, como uno de ellos se queda en casa en cuanto pueda cuelgo la foto de la miga. Para aprovechar que encendía el horno, unas galletas de avena, las de la esquina inferior (las chamuscadas) llevan chocolate y ralladura de limón.
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Autor: | Lluisanunez [ Mar 27 Mar, 2012 18:02 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado |
Pues aquí unos humildes panecillos que hice ayer con masa de la pizza (con MM) que sobró del domingo. Estaban buenísimos (mientras duraron) panets.jpg [ 238.94 KiB | Visto 3402 veces ] |
Autor: | cecília [ Mar 27 Mar, 2012 21:05 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado | ||
Ayer hice una y una coca de pa / fougasse 401 coca de pa -fougasse.JPG [ 122.42 KiB | Visto 3379 veces ] Y para aprovechar el calor del horno unos knäckebröd
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Autor: | OIHANA [ Mar 27 Mar, 2012 21:13 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado | |||
Este es mi integral de la semana. Esta vez con trigo blanco, integral y centeno a partes iguales. Hidratación al 70% y con sésamo. La miga muy conpactadita pero un sabor muy rico. Genial para las tostadas de la mañana y los hamaiketakos en la ofi.
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Autor: | Boulanger [ Mar 27 Mar, 2012 21:33 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado |
Es realmente una alegría ver todo lo que hace la gente, es que no paramos, en dos días hemos puesto aquí más panes que gente en la playa en el mes de Agosto. Una gozada. |
Autor: | Daniel@ [ Mar 27 Mar, 2012 21:46 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado |
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