El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=3213 |
Página 7 de 14 |
Autor: | MMF [ Mié 28 Mar, 2012 20:26 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado |
Autor: | Daniel@ [ Mié 28 Mar, 2012 20:31 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado |
Autor: | PANFANATIC [ Mié 28 Mar, 2012 20:50 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado |
Hechos ya vivo en hora |
Autor: | Daniel@ [ Mié 28 Mar, 2012 20:52 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado | |||
Quien quiere unos brioches con masa madre?
|
Autor: | madaboutbread [ Mié 28 Mar, 2012 21:18 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado |
moi |
Autor: | Valdezate [ Mié 28 Mar, 2012 23:28 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado |
moi aussi! y la receta de las ensaimadas Miss Migas por favor! estan irresistibles |
Autor: | PaK [ Mié 28 Mar, 2012 23:31 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado |
Daniel@, se ven deliciosos! Brioxes, ensaimadas,... esto es un no parar. Hoy he hecho un pan a la piedra con 50% harina de pan, 40% harina recia, 10% espelta. Como novedad he probado la autolisis (30minutos), y la verdad que va bien. Se amasa en un momento, y parece que se extrae mas sabor. También he reducido ligeramente la levadura seca de 0.67% a 0.58%, y lo he dejado 4 horas con la 1ª fermentación. Boleado, y al banneton una hora y media. El greñado aun no sale bien con el lame curvado, lo he acabado repasando con un cuchillo de cerámica. De sabor, diría que de los mas buenos que he hecho hasta ahora. |
Autor: | trasto [ Mié 28 Mar, 2012 23:48 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado |
Unos mollets que no han salido como yo esperaba, con mucho peso y algo crudos a pesar de darle mas tiempos de horneado, el analisis de lo que ha pasado lo llevo a la sección de , no sigo los tiempos de fermentación y no me empollo los retardos en nevera y así me pasa: Del disgusto que me entra me lio a hacer 1kg de ensaimadas de la !!! |
Autor: | Lluisanunez [ Jue 29 Mar, 2012 9:37 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado |
Nuestro Pain au Levain de cada día dánosle hoy, me dicen. Sólo tuve una oportunidad de hacerle la foto cuando ya estaba en los platos tostado, cubierto con virutas de jamón, queso frito y pimienta molida... Me voy a pasar las vacaciones con un horno que pilla los 400º y que es bastante indómito, la cosa promete! panostre.JPG [ 209.36 KiB | Visto 2330 veces ] |
Autor: | Carmen [ Jue 29 Mar, 2012 10:57 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 26.3-01.4.2012 ¿Qué has horneado | |||
Vaya nivel! ¡Felicidades a todos! Yo traigo un pan de centeno blanco con masa madre de centeno integral y un poco de trigo blanco, uno de mis habituales. También he hecho unos semlor, pero no han llegado a las fotos.
|
Página 7 de 14 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |