El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Bollo preñao. Receta mayo 2012 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=3335 |
Página 5 de 12 |
Autor: | PANFANATIC [ Mar 08 May, 2012 21:23 ] |
Asunto: | Re: Receta de Mayo 2012 - Bollo preñao ¡Participa! |
Yo tambien, y les tengo un poco de paquete, porque, por lo general, siempre son muuuy grasientos, pero visto lo visto, habra que hacer alguno..... |
Autor: | _61_ [ Mar 08 May, 2012 22:12 ] |
Asunto: | Re: Receta de Mayo 2012 - Bollo preñao ¡Participa! |
Unos bollos de MM con leche y preñaos de chistorra. Aunque vi que les faltaba un poco de fermentación, los horneé para tenerlos listos a la hora de cenar. Como castigo, empezaron a romper aguas en el horno. bollos 1.JPG [ 53.89 KiB | Visto 7210 veces ] El resultado... se comían solos. bollos 2.JPG [ 45.62 KiB | Visto 7210 veces ] |
Autor: | Roser [ Mar 08 May, 2012 22:18 ] |
Asunto: | Re: Receta de Mayo 2012 - Bollo preñao ¡Participa! |
En relación a la preñez del bollo yo también creo que han de llevar mucho relleno, así que la próxima vez les meto bien de chorizo y que sea lo que el bikini quiera |
Autor: | Valdezate [ Mar 08 May, 2012 23:06 ] |
Asunto: | Re: Receta de Mayo 2012 - Bollo preñao ¡Participa! |
una morcilla y cebolla confitada? podria ser... |
Autor: | FGD [ Mar 08 May, 2012 23:53 ] |
Asunto: | Re: Receta de Mayo 2012 - Bollo preñao ¡Participa! |
Autor: | Belfy [ Mié 09 May, 2012 1:35 ] |
Asunto: | Re: Receta de Mayo 2012 - Bollo preñao ¡Participa! |
Valdezate, FDG, esa idea me acaba de salvar de que a mí mi marido me odie por el olor a chorizo cuando haga bollos preñaos, jiji le haré de morcilla a el yujuuu!!! |
Autor: | asj [ Mié 09 May, 2012 12:24 ] |
Asunto: | Re: Receta de Mayo 2012 - Bollo preñao ¡Participa! |
Sobre la preñez de los bollos, en mi opinión quedan más aparentes muy rellenos pero al igual demasiado grasientos y contundentes. Los prefiero de pocos meses... besos |
Autor: | Belfy [ Mié 09 May, 2012 14:33 ] |
Asunto: | Re: Receta de Mayo 2012 - Bollo preñao ¡Participa! |
En mi reciente experiencia, creo que si van muy preñaos, hay que tener muy controlado el punto de fermentación para entrar al horno... en los míos han salido dando al luz jajajaja. Mas tarde pongo foto. |
Autor: | Anesor [ Mié 09 May, 2012 15:28 ] |
Asunto: | Re: Receta de Mayo 2012 - Bollo preñao ¡Participa! |
Yo estoy con Roser! Ya de perdios al rio Ya que nos ponemos ha hacer una buena guarrindongada, no escatimemos en medios, y si a pesar de eso, el aceitillo se sale del bollo, pues que decir... que debe estar de rechupete. Si total.. el bikini ya no nos va a venir |
Autor: | monniepenie [ Mié 09 May, 2012 17:13 ] |
Asunto: | Re: Receta de Mayo 2012 - Bollo preñao ¡Participa! |
Página 5 de 12 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |