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Bollo preñao. Receta mayo 2012 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=3335 |
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Autor: | cecília [ Vie 11 May, 2012 18:25 ] |
Asunto: | Re: Receta de Mayo 2012 - Bollo preñao ¡Participa! |
Pregunta: para los preñaos con MaMa y sin levadura. En la 1ª fermentación habéis hecho pliegues? O no es necesario porqué después vamos a aplanar la masa Yo iba a hacer unas 3h de fermentación y nevera hasta mañana.Entonces formar, 2ª F. y al horno |
Autor: | Anesor [ Vie 11 May, 2012 19:18 ] |
Asunto: | Re: Receta de Mayo 2012 - Bollo preñao ¡Participa! |
Autor: | cecília [ Vie 11 May, 2012 19:35 ] |
Asunto: | Re: Receta de Mayo 2012 - Bollo preñao ¡Participa! |
Autor: | NoAlPaDeBenzinera [ Vie 11 May, 2012 20:15 ] |
Asunto: | Re: Receta de Mayo 2012 - Bollo preñao ¡Participa! |
Me tengo que poner ya con el Bollo preñao!!!, que pinta tiene todo. |
Autor: | Anesor [ Vie 11 May, 2012 20:36 ] |
Asunto: | Re: Receta de Mayo 2012 - Bollo preñao ¡Participa! |
No se cómo leí tu mensaje, bueno sí, desde el móvil con una letrilla la mar de pequeña... Habia entendido que ibas a formar antes de meterlos a la nevera sorry |
Autor: | _61_ [ Vie 11 May, 2012 21:33 ] |
Asunto: | Re: Receta de Mayo 2012 - Bollo preñao ¡Participa! |
Hola, Cecília. Yo los hice con MM sin levadura y sí di los pliegues, como haría al hacer una hogaza. Lo que dices de aplanar después... En realidad, yo los formé de la misma manera que formaría unos panecillos en forma de torpedo, pero con la chistorra dentro. A ver si este fin de semana los repito. |
Autor: | cecília [ Sab 12 May, 2012 9:20 ] |
Asunto: | Re: Receta de Mayo 2012 - Bollo preñao ¡Participa! |
Gracias _61_. Por la tarde los acabaré, a ver que tal !! |
Autor: | Miolo [ Sab 12 May, 2012 14:24 ] | ||
Asunto: | Re: Receta de Mayo 2012 - Bollo preñao ¡Participa! | ||
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Autor: | cecília [ Sab 12 May, 2012 21:27 ] |
Asunto: | Re: Receta de Mayo 2012 - Bollo preñao ¡Participa! |
Pues aquí mis preñaos , con variación de harinas. 95 MaMa trigo 100% 175 agua 170 harina espelta int. (Rds) 100 harina de fuerza (Sunyer) 45 harina espelta blanca (Rds) 7 sal Al final después del amasado ha estado 3h fermentando, con 3 pliegues . Nevera 19h Atemperado 30mn, formado como F. Tejero y 2ª fermentación 45mn Horno 30mn a 230º Los he rellenado de dos maneras: Unos con sardina y espárragos verdes Los otros con gorgonzola y espárragos verdes. Mi impresión: Han quedado muy buenos y claro tienen mil posibilidades, pero en mi caso los que iban con sardina, les ha quedado el relleno totalmente desplazado ( al menos el que hemos abierto). Además con este formado encuentro que queda mucha masa encima del relleno. Al formarlo ya veía que iba superponiendo capas de masa y claro luego al comerlo lo pagas. Los de gorgonzola , el relleno ha quedado bien repartido, pero también con mucha capa de pan encima. Comentario: los 6 que han salido 426 bollos preñaos.JPG [ 125.13 KiB | Visto 5613 veces ] 426 sardina.JPG [ 119.82 KiB | Visto 5613 veces ] 426 gorgonzola.JPG [ 121.47 KiB | Visto 5613 veces ] ¿Como habéis formado vosotros? ¿ O en qué me he equivocado? |
Autor: | Miolo [ Sab 12 May, 2012 22:47 ] |
Asunto: | Re: Receta de Mayo 2012 - Bollo preñao ¡Participa! |
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