El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 27.8-2.9.2012 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=3614 |
Página 4 de 7 |
Autor: | Izaskun [ Vie 31 Ago, 2012 13:10 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.8-2.9.2012 ¿Qué has horneado? |
Soy Circe no sé que más puedo añadir a lo dicho... como siempre quedamos tod@s anonadad@s ante tus maravillosos "documentales", fruto de tus no menos maravillosos experimentos. Mil gracias. Yo también creo que esta entrada no se puede quedar perdida en este hilo, es demasiado valosa. |
Autor: | soy Circe [ Vie 31 Ago, 2012 14:01 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.8-2.9.2012 ¿Qué has horneado? |
La he colgado en técnicas con el título de técnica de formado del "". Espero que a los moderadores les parezca el lugar apropiado. Si no es así, ruego que lo mováis donde más adecuado sea. |
Autor: | Jano [ Vie 31 Ago, 2012 16:26 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.8-2.9.2012 ¿Qué has horneado? |
Me declaro Bolleurista incondicinal soy Circe. Este es uno de los panes de esta semana, un Pane di Altamura, que hacia tiempo que no metía las manos en la Rimacinata, hecho con mama de sémola y 2,5 gr de levadura fresca. Recién horneado me encanta el olor que desprende a campo, a trigales a heno fresco, a promesas dulces.. . No tengo foto de la miga, ya que se presentaron unos amigos en casa de improviso y dieron cuenta de el en un visto y no visto (de hecho estaba yo en plena sesión fotográfica cuando llegaron), pero os puedo asegurar que estaba tan bueno como aparenta. |
Autor: | Loreto [ Vie 31 Ago, 2012 16:39 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.8-2.9.2012 ¿Qué has horneado? |
Jano, ¡otro panaco! ¡anda que no saben tus amigos a casa de quién van! ¿Por favor, puedes poner la receta? Tengo recién comprado en Italia un saquito de Semola Bio Rimacinata di Altamura (Martimucci) que estoy deseando probar... |
Autor: | cecília [ Vie 31 Ago, 2012 20:10 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.8-2.9.2012 ¿Qué has horneado? |
Yo he pensado lo mismo.Que listos son los amigos de Jano Que panes tan preciosos que hay aquí. Soy Circe , que maravilla de explicaciones. Iba leyendo en tu blog y pensaba: si me toca escribir a mi esto , no sé si me entenderían Este foro tiene una gran suerte con todos tus experimentos e investigaciones. Mil gracias por tu generosidad |
Autor: | Jano [ Vie 31 Ago, 2012 20:53 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.8-2.9.2012 ¿Qué has horneado? |
Loreto te remito a la receta que puso en MTM, al fin y al cabo es la que sigo con ligeras variaciones, No te sobrara una miaja de esa Rimacinata Bio di Altamura por un casual ? Es broma, disfrutala. |
Autor: | Izaskun [ Vie 31 Ago, 2012 21:01 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.8-2.9.2012 ¿Qué has horneado? |
Autor: | Maria Sans [ Vie 31 Ago, 2012 21:38 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.8-2.9.2012 ¿Qué has horneado? | ||
hoy con el peque hemos horneado unas galletas de Inca (quelys)
|
Autor: | deliciosidades [ Sab 01 Sep, 2012 9:49 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.8-2.9.2012 ¿Qué has horneado? |
¡Hola a todos! Esta semana me he decidido a mejorar la receta para cruasanes que usamos en casa y como receta base con la que trabajar, he empezado con la que usa obteniendo: Muy contento con el resultado a pasar de que he tenido algún problema con el encapsulado de la mantequilla entre los pliegues de la masa. |
Autor: | Loreto [ Sab 01 Sep, 2012 9:55 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 27.8-2.9.2012 ¿Qué has horneado? |
Página 4 de 7 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |