El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 03-09.9.2012 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=3642 |
Página 5 de 5 |
Autor: | Amsose [ Dom 09 Sep, 2012 9:43 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 03-09.9.2012 ¿Qué has horneado? | ||||
Esta semana ha sido productiva!! el horno ha estado trabajando mucho He horneado otra hogaza integral con MaMa de centeno, va enriquecida con semillas... no hay foto de la miga porque ha sido un regalo. Y ayer comimos una pizza, la masa es la receta de Javier que salió publicada en el hilo de pizza y focaccia, y de "relleno" llevaba tomate casero, cebolla confitada, pimiento verde, champiñón, espárragos, bacon y jamón york... y claro, queso.
|
Autor: | frangullaspolochan [ Dom 09 Sep, 2012 10:00 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 03-09.9.2012 ¿Qué has horneado? |
Un pan 100% centeno con y harina escaldada con sidra irlandesa: Ligeramente dulce y pastoso, como (salvando las distancias) una broa de Avintes. |
Autor: | Miarosa [ Dom 09 Sep, 2012 12:46 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 03-09.9.2012 ¿Qué has horneado? |
Hace ya que no pongo nada por aquí porque solo hago hogazas sencillas y no quiero aburrir, pero sigo entrando cada día y babeando con todito todo lo que publicais. Esto iba a ser un estupendo Pain à l'ancienne que llevaba dos días y medio preparándose en el frigo, pero acabó así...con un topping de Mozzarella di Bufala, tomatitos cherry, cebolla dulce, un poquito de queso emmental, sal en escamas y albahaca. Una delicia. |
Autor: | David S. [ Dom 09 Sep, 2012 21:06 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 03-09.9.2012 ¿Qué has horneado? |
(Maravilla de focaccia, Miarosa) ¿Qué tenemos? Un paquetito de harina mezcla de diferentes trigos, un poco de harina de fuerza, un sobrecito de masa madre de espelta seca regalo de una buena amiga (que incluye levadura), dos vasitos de moras recolectadas con mucho entusiasmo por el sobrinito y un viejo horno en el que cuesta y cuesta hacer buen pan. ¿Qué hacemos? Una especie de pain de mie, sencillo, sin mantequilla, en cazuela, retardado toda la noche en el frigo, listo para la merienda. Pan de moras.jpg [ 147.53 KiB | Visto 3513 veces ] |
Autor: | Valdezate [ Dom 09 Sep, 2012 23:27 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 03-09.9.2012 ¿Qué has horneado? |
Vaya pinta más buena que tiene el invento Miarosa! está diciendo cómeme! Yo hoy entre otras cositas (pastas, cookies, galletas y demás) he horneado este pan con mix de harinas (trigo, espelta e integral de centeno) al 70%. Estuvo 20 horas en la nevera. Saludos batardconcenteno.jpg [ 71.05 KiB | Visto 3494 veces ] |
Autor: | GILMORE [ Lun 10 Sep, 2012 9:35 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 03-09.9.2012 ¿Qué has horneado? |
Página 5 de 5 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |