El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 10-16.9.2012 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=3665 |
Página 2 de 7 |
Autor: | birdlives [ Mié 12 Sep, 2012 11:21 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 10-16.9.2012 ¿Qué has horneado? |
Salud: Un pan de Anders Pan de nueces y piñones con vino tinto adaptación de una receta de "hecho a mano": Que os vaya bonito |
Autor: | Gfr [ Mié 12 Sep, 2012 14:43 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 10-16.9.2012 ¿Qué has horneado? |
Pan estilo The Loaf, a la segunda va la vencida que saborazo dan las largas fermentaciónes por , en Flickr http://elpanaderocasero.wordpress.com/2 ... -the-loaf/ |
Autor: | RoqueCarrillo [ Mié 12 Sep, 2012 16:10 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 10-16.9.2012 ¿Qué has horneado? |
Autor: | Jano [ Mié 12 Sep, 2012 16:34 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 10-16.9.2012 ¿Qué has horneado? |
Un Básico Clásico (de andar por casa vamos....) El culo (que se que os gusta ladin@s ) Y la miga. Apa, me voy a refrescar a mi MaMa |
Autor: | sarafly [ Mié 12 Sep, 2012 17:24 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 10-16.9.2012 ¿Qué has horneado? | ||||
Hola panarras! aqui mi la primera de mis dos "niñas de la semana": 60% Trigo blanco (La Grana) + 20% Espelta (Gallecs) + 20% Centeno integral (La Grana) = 516 gr. MaMa (hidratada al 50%) = 135 gr . H2O = 349 gr. sal = 9 gr. * autolisis de 30' (sin sal) * amasados cortos (Lepard style) con descansos de 10' - 15' * 1º levado de 2h30' ( a t.a : osea a 29ºC ... quiero el otoño YA! ) (S&F despues de 60' y 120'). * Pre-shape. descanso 10' * Shape final, banetton enharinado + salvado centeno. * 2º Levado : nevera x 1h50' + 45' a t.a * 15' a 250ºC (vapor) + 40' a 200ºC (sin vapor)
|
Autor: | sarafly [ Mié 12 Sep, 2012 17:36 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 10-16.9.2012 ¿Qué has horneado? | |||
... y su hermana ... 50% Trigo blanco (LaGrana) + 20% Florence Aurora (Gallecs) + 20% Espelta Integral (RdS) + 10% Centeno Integral (RdS) = 516 gr. Mama (hidratada al 50%) = 135 gr. H2O = 228 gr. H2O sobrante de Judias Azukis = 123 gr. sal = 9 gr. * autolisis de 20' (sin sal) * add. sal, reposo de 10' en bol. * amasados cortos (Lepard style) con descansos de 10' - 15' (3 tandas). * 1º levado de 2h30' ( a t.a : osea a 29ºC ) (S&F despues de 60' y 120'). * Pre-shape. descanso 10' * Shape final, banetton enharinado + salvado centeno. * 2º Levado : nevera x 2h + 45' a t.a * 15' a 250ºC (vapor) + 40' a 200ºC (sin vapor) Un bacio a tothom!
|
Autor: | NoAlPaDeBenzinera [ Mié 12 Sep, 2012 17:59 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 10-16.9.2012 ¿Qué has horneado? | |||
Pan de espelta integral con masa madre de espelta Ingredientes - 200 g de masa madre de harina integral de espelta - 500 g de harina blanca de trigo - 400 g de harina integral de espelta - 540 g de agua - 20 g de sal
|
Autor: | Gfr [ Mié 12 Sep, 2012 21:21 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 10-16.9.2012 ¿Qué has horneado? |
Autor: | maczanita [ Mié 12 Sep, 2012 21:56 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 10-16.9.2012 ¿Qué has horneado? |
Autor: | MMF [ Mié 12 Sep, 2012 22:16 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 10-16.9.2012 ¿Qué has horneado? |
Unos bollos de Chelsea que hice ayer para merendar con unos amig@s. Como a los niños no les gusta con el mejunje y las pasas, les hice unos con chocolate. La vista no es lo mejor que tienen (al menos los de chocolate), pero están muy ricos. Si no nos cabe toda la masa en el molde, una opción es utilizar moldes individuales de magdalenas. bollos de Chelsea1.jpg [ 58.47 KiB | Visto 3428 veces ] bollos de Chelsea2.jpg [ 63.78 KiB | Visto 3428 veces ] bollos de Chelsea3.jpg [ 56.71 KiB | Visto 3428 veces ] |
Página 2 de 7 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |