El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 10-16.9.2012 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=3665 |
Página 3 de 7 |
Autor: | Gfr [ Mié 12 Sep, 2012 22:25 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 10-16.9.2012 ¿Qué has horneado? |
Autor: | Miolo [ Mié 12 Sep, 2012 23:53 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 10-16.9.2012 ¿Qué has horneado? |
El nivelón que hay es impresionante, pero sin ánimo de desmerecer a nadie, la miga del 60 trigo/20 centeno/20 espelta de Sarafly me parece maravillosa Yo he hecho un modesto culoparriba en cocotte, que siempre sale bien. Con mm de centeno integral y una T65 bio francesa: Culoparriba_New_season.jpg [ 95.97 KiB | Visto 4953 veces ] Culoparriba_New_season_corte.jpg [ 82.1 KiB | Visto 4953 veces ] Sin retardar ni ná, a lo loco |
Autor: | sarafly [ Jue 13 Sep, 2012 9:03 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 10-16.9.2012 ¿Qué has horneado? |
Autor: | sarafly [ Jue 13 Sep, 2012 9:07 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 10-16.9.2012 ¿Qué has horneado? |
Autor: | Izaskun [ Jue 13 Sep, 2012 13:23 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 10-16.9.2012 ¿Qué has horneado? |
¡Os veo pletóric@s! Habéis empezado la twmporada con unos panes de película. ¡Felicidades a todos! Yo, ultimamente sumergiéndome en el mundo del 006 - angel food desemmotllat (640x480).jpg [ 197.97 KiB | Visto 4902 veces ] |
Autor: | Loreto [ Jue 13 Sep, 2012 18:14 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 10-16.9.2012 ¿Qué has horneado? |
Mi vuelta al cole empieza con un clásico de casa: dinkelsb_rvk.JPG [ 130.92 KiB | Visto 4865 veces ] Y su variante con Kamut (Molino Grassi) kamutmg1_rvk.JPG [ 127.45 KiB | Visto 4865 veces ] kamutmg2_rvk.JPG [ 112.25 KiB | Visto 4865 veces ] Me ha sorprendido esta harina por ser muy diferente en color, absorción y comportamiento que la que la que había usado hasta ahora que comercializa La Grana como Trigo Persa. No me puedo decidir cuál me gusta más pero este alveolado en este tipo de pan no lo había conseguido jamás con la otra. Y la miga también es mucho más suave. |
Autor: | Jano [ Jue 13 Sep, 2012 18:55 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 10-16.9.2012 ¿Qué has horneado? |
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.................... Lleva casi un 50% de mantequilla, MaMa y pâte fermentée. |
Autor: | MMF [ Jue 13 Sep, 2012 19:45 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 10-16.9.2012 ¿Qué has horneado? |
Autor: | sarafly [ Jue 13 Sep, 2012 20:32 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 10-16.9.2012 ¿Qué has horneado? |
Autor: | fangalf [ Jue 13 Sep, 2012 21:51 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 10-16.9.2012 ¿Qué has horneado? | ||
El de esta noche, centeno y trigo con MaMa sólida al 60% de trigo. Hice el pan tambien al 60%, aun no me atrevo con hidrataciones más altas.Prometo q el próximo me subo ya al 65%! Muy, muy sabroso! Y gracias a todos! Aplicando lo que leí el otro día sobre las greñas, esto va tomando forma!!
|
Página 3 de 7 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |