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Diario semanal panadero 17-23.9.2012 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=3682 |
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Autor: | cecília [ Mié 19 Sep, 2012 23:07 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 17-23.9.2012 ¿Qué has horneado? |
A los que habéis ido a las latas últimamente : traspuais alegría por los cuatro costados Los que nos lo miramos en la distancia seguimos con nuestras verdes envidias y que mejor que darle a Y ya me iba a los desastres panaderos. Creo que por pereza no lo hago y además porqué a pesar de los pesares está bueno y nos lo estamos comiendo.Tuve la brillante idea de hacer pan à l' ancienne con harina de espelta , sin nada de trigo y con MaMa . Claro salió lo que salió. Una masa que aparentaba que podría ser domable y que no lo fue. Pero tozuda que es una la plegué 80 veces y salió . Bueno , su disco. Como nadie lo va a hacer no hace falta que pierda el tiempo con la receta. 'espelta.JPG [ 171.35 KiB | Visto 4573 veces ] 488 molla.JPG [ 119.4 KiB | Visto 4573 veces ] |
Autor: | pabloseviche [ Jue 20 Sep, 2012 0:46 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 17-23.9.2012 ¿Qué has horneado? | ||
Bueno, pude robar unas fotos a la miga! Por si os interesa la receta, de paso la comparto! Pan de salvado con semillas Harina 0000 (Tipo 65) 900 g Salvado grueso 100 g Variedad de semillas 50 g (para la receta y una cantidad extra para rebozar el pan, una vez formado) Leche 680 g Azúcar moreno 37 g Sal 28 g Manteca 50 g Levadura 20 g
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Autor: | Migas [ Jue 20 Sep, 2012 8:18 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 17-23.9.2012 ¿Qué has horneado? |
Cecília ese problemita con la espelta lo he tenido unas pocas veces y que rabia dá. Una de las veces quise hacer un apaño y se me ocurrió intentar meter la gran torta que se había empezado a hacer en el horno en un molde por si tenía algo de arreglo... Está publicado aquí: |
Autor: | viriato0811 [ Jue 20 Sep, 2012 9:22 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 17-23.9.2012 ¿Qué has horneado? |
Pumuki, estoy impresionado con los panes bregados esos que has enseñado. ¿Puedes contar algo más del proceso/receta? Gracias! |
Autor: | patruyero [ Jue 20 Sep, 2012 11:30 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 17-23.9.2012 ¿Qué has horneado? |
Pan integral con harina de trigo y centeno, granos de centeno,cebada y copos de avena. Lo siento por la foto pero el foro no me dejaba ponerla mas grande de 600 de altura y la web me daba 645. |
Autor: | Loreto [ Jue 20 Sep, 2012 11:49 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 17-23.9.2012 ¿Qué has horneado? | ||
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Autor: | Pumuki [ Jue 20 Sep, 2012 13:33 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 17-23.9.2012 ¿Qué has horneado? |
Autor: | Boulanger [ Jue 20 Sep, 2012 15:55 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 17-23.9.2012 ¿Qué has horneado? |
Autor: | Namarie [ Jue 20 Sep, 2012 16:56 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 17-23.9.2012 ¿Qué has horneado? | ||
En mi cuarto intento de !pan sobao! han salido estos "bollitos sevillanos". Gracias, gracias, gracias a soy Circe. Están hechos siguiendo sus maravillosas explicaciones y su receta, todo pasito a pasito. La miga todavía un poquito prieta diría yo, pero si la mojas en una buena salsa se te caen las lágrimas. Madre mía, la de alegrías que me dais entre todos!!!!!
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Autor: | juantxo [ Jue 20 Sep, 2012 17:09 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 17-23.9.2012 ¿Qué has horneado? |
Sonrisa para mi pareja-panarra. Ayer le prometí que si me salia bien se la dedicaría, toa pa P1020923 (450 x 600).jpg [ 101.64 KiB | Visto 4451 veces ] Sencillo también. Para otro par de grupetes novatos, que no les entre miedo en el cuerpo. MM al 60%. Masa al 60% también. Harina 100%, Argiñariz. P1020924 (450 x 600).jpg [ 92.57 KiB | Visto 4451 veces ] P1020925 (600 x 450).jpg [ 88.19 KiB | Visto 4451 veces ] Animos para nicolares y Latrumfanyama |
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