El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 17-23.9.2012 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=3682 |
Página 7 de 11 |
Autor: | Jano [ Jue 20 Sep, 2012 17:12 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 17-23.9.2012 ¿Qué has horneado? |
Pues si...Las Latas han cundido bien.... Yo traigo un humilde pan de cebolla. Con harinas Aragonesa (mercadona), de fuerza e integral y una MaMa de trigo integral. La cebolla mitad pochada, mitad deshidratada (he aquí la miga). Y la del culo (pervertidos.... ) |
Autor: | soy Circe [ Jue 20 Sep, 2012 17:31 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 17-23.9.2012 ¿Qué has horneado? |
Jano, una preciosidad (estas tres y las otras 25..., ). Por cierto, que bien sellado. Si parece que has hecho un curso de corte y confección: ¡buen repulgo el del culete para que no se "descosiera" en el horno! Namarie, tus bollos están pintados... y la miga es densa. ¡Sólo la paliza que se les mete de rodillo es suficiente para que no suba ni una burbuja digna de se nombre! Y ese Juantxo: ¡si da gusto verte sonreir! |
Autor: | teba [ Jue 20 Sep, 2012 18:26 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 17-23.9.2012 ¿Qué has horneado? |
Autor: | salvador paket [ Jue 20 Sep, 2012 18:45 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 17-23.9.2012 ¿Qué has horneado? | ||||
Holaaa,pongo las fotos de lo que hice entre ayer y hoy. La "gallete" de frutas la vi hacer en un programa del genial robin food (viva rusia!!!!) El bizcocho de manzana igual (Nectar Imperial !!!!!!) Las caracolas de jamón y queso son del fantástico blog de Circe,un pedazo de pan,por si falta alguien por conocerlo.
|
Autor: | cecília [ Jue 20 Sep, 2012 18:56 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 17-23.9.2012 ¿Qué has horneado? |
Autor: | juantxo [ Jue 20 Sep, 2012 21:25 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 17-23.9.2012 ¿Qué has horneado? |
Autor: | Izaskun [ Vie 21 Sep, 2012 0:15 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 17-23.9.2012 ¿Qué has horneado? |
Producción de cuatro , unos van de diario y otros, vestidos de gala. 013 - detall crosta i molla (640x480).jpg [ 187.56 KiB | Visto 4364 veces ] |
Autor: | marialp [ Vie 21 Sep, 2012 0:34 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 17-23.9.2012 ¿Qué has horneado? | |||
Acabado de salir del horno,espero que la miga ,mañana la pondré, se parezca a la de Jano Hecho en cazuela y con mezcla de integral de trigo y de fuerza e integral de centeno,mm al 60%de hidratación y la masa al 63%, lleva 50g de zumo de naranja.
|
Autor: | fangalf [ Vie 21 Sep, 2012 7:31 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 17-23.9.2012 ¿Qué has horneado? |
marialp qué bonita hogaza! Podrías poner la receta con cantidades y tiempos aproximados de levado? Por cierto, sabe mucho a naranja? Me ha llamado la atención... Y me están entrando muchas ganas de hacerlo! Tengo doscientos gramillos de MaMa al 60% en la nevera que preparé ayer y fue a la nevera, y está como un tigre de bengala, me ha arrancado la tapa del tupper dónde estaba guardada! |
Autor: | marialp [ Vie 21 Sep, 2012 10:33 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 17-23.9.2012 ¿Qué has horneado? | |||
|
Página 7 de 11 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |