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Diario semanal panadero 01-07.10.2012 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=3721 |
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Autor: | Jano [ Lun 01 Oct, 2012 8:47 ] |
Asunto: | Diario semanal panadero 01-07.10.2012 |
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos). Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana? Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos. Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) . |
Autor: | Jano [ Lun 01 Oct, 2012 9:04 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01-07.10.2012 ¿Qué has horneado? |
Autor: | Izaskun [ Lun 01 Oct, 2012 10:56 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01-07.10.2012 ¿Qué has horneado? | |||
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Autor: | Dalay [ Lun 01 Oct, 2012 11:01 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01-07.10.2012 ¿Qué has horneado? | |||
Para un sábado lluvioso, un bâtard de Granary 100%, esta harina ha encantado en casa, pena que sea tan difícil de encontrar y tan cara. Es un pan de 300 g de harina, con 100 g en prefermento tipo poolish. Hidratación del 65%. Primera fermentación retardada en nevera unas 12 horas, con pliegues. Rico, rico.
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Autor: | Jano [ Lun 01 Oct, 2012 13:31 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01-07.10.2012 ¿Qué has horneado? |
Un pan de cerveza y bagazo, parte de la masa que hize en el taller del domingo. Nada que destacar, salvo que despistes por mi parte, un mal cierre y algún otro factor tipo viento, interperie, etc... hicieron que se abriera en el horno por la costura de la base en vez de por la greña. Ahora, eso si, por dentro esta maravillosamente esponjoso, alveolado y todo el riquísimo, o sea que no lo tiro . ***Se va de cabeza a |
Autor: | juliohevia [ Lun 01 Oct, 2012 14:30 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01-07.10.2012 ¿Qué has horneado? |
Es precioso por dentro... |
Autor: | Mi horno de Leña [ Lun 01 Oct, 2012 17:07 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01-07.10.2012 ¿Qué has horneado? |
Autor: | Loreto [ Lun 01 Oct, 2012 19:10 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01-07.10.2012 ¿Qué has horneado? |
Así he empezado el día: dinkel&weizen&kmk_rvk.JPG [ 133.15 KiB | Visto 6086 veces ] Con mi clásico Pan de molde con MM de trigo y espelta con semillas. Esta vez con harina semiintegral de trigo de Triticatum y espelta integral de Spielberger Mühle. Y con el suero de leche de vaca restante de hacer queso cremoso para los bagels como único líquido tanto para la MM de trigo integral como para la masa final. El suero da una fermentación más rápida y un puntito ácido muy particular. Delicioso |
Autor: | Dalay [ Lun 01 Oct, 2012 21:28 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01-07.10.2012 ¿Qué has horneado? |
Autor: | fangalf [ Lun 01 Oct, 2012 22:42 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01-07.10.2012 ¿Qué has horneado? |
Bueno, para no ser menos que los demás, aquí va mi intento de "Extreme" Para más detalles Ya me diréis los expertos |
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