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Diario semanal panadero 01-07.10.2012 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=3721 |
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Autor: | MaiteM [ Dom 07 Oct, 2012 9:52 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01-07.10.2012 ¿Qué has horneado? |
Vanessa qué producción y los panes uno más tentador que el otro. Yo tengo pendiente el de cebada y limón, pero entre tanta harina en casa y tan poco sitio no encuentro momento para hacerme con la de cebada, paciencia que todo llegará. ah... y gracias por los piropos Yo creo que todos los que tuvimos la suerte de star ayer en Zalla, al ver el pan de Izaskun recordamos el de la panadería (hoy me lo desayuné y estaba buenísimo. Qué buena pinta Izaskun, con lo aficionados que somos en casa a la polenta, también caerá. Gracias por la inspiración. |
Autor: | Izaskun [ Dom 07 Oct, 2012 10:46 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01-07.10.2012 ¿Qué has horneado? |
Gracias chicas Sí, con el tostado las semillas, avena y polenta intensifican su sabor y aunque sin soaker seguro que también funcionaría, este, (no me hagáis mucho caso que sólo son conjeturas mías), pienso que con el reposo contribuye todavía más a profundizar esos sabores y creo, no sé si erróneamente, que en su reposo alguna mínima fermentación existirá ¿no ? ayudando a la masa final, llena de tropiezos sin gluten, a levantar "el ánimo" del pan. |
Autor: | Miarosa [ Dom 07 Oct, 2012 11:15 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01-07.10.2012 ¿Qué has horneado? |
Autor: | Miolo [ Dom 07 Oct, 2012 11:22 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01-07.10.2012 ¿Qué has horneado? |
pa la cena: |
Autor: | Vanessa [ Dom 07 Oct, 2012 13:48 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01-07.10.2012 ¿Qué has horneado? |
Pues igual tienes razón, Izaskun... |
Autor: | frangullaspolochan [ Dom 07 Oct, 2012 19:37 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01-07.10.2012 ¿Qué has horneado? |
Ayer hice estos dos pansotes: La receta es de lo más básico: 1 Kg harina de trigo, 400 g mm de centeno, 80% agua y 1,5% sal. Una sola fermentación, retardada en frío, y formado poco antes de meterlos en el horno. No es muy elaborado pero no podía dedicarles mucho tiempo. Y para el poco trabajo que llevan, la verdad es que el resultado no está nada mal |
Autor: | PANFANATIC [ Dom 07 Oct, 2012 19:49 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01-07.10.2012 ¿Qué has horneado? |
frangullas tienen una pinta estupenda. A veces nos complicamos demasiado. Y lo sencillo es de lo mas agradecido |
Autor: | frangullaspolochan [ Dom 07 Oct, 2012 20:05 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 01-07.10.2012 ¿Qué has horneado? |
Gracias. Lo cierto es que a veces me esmero todo lo que puedo y no salen mejor... |
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