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Naan, Paratha, Chapati. Receta octubre 2012 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=3738 |
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Autor: | Gusete [ Jue 18 Oct, 2012 7:32 ] |
Asunto: | Re: Receta de Octubre 2012 - Naan, Paratha, Chapati ¡Partici |
Me prohíbo a mi mijjjjmo seguir entrando en este hilo! Leñes, releñes, que guenijjjmo tó, y que de kilos me sobran! Me alegra que lo del arroz tenga fans... Yo lo hago siempre así desde que lo descubrí. |
Autor: | MMF [ Jue 18 Oct, 2012 7:45 ] |
Asunto: | Re: Receta de Octubre 2012 - Naan, Paratha, Chapati ¡Partici |
Autor: | fangalf [ Jue 18 Oct, 2012 10:47 ] |
Asunto: | Re: Receta de Octubre 2012 - Naan, Paratha, Chapati ¡Partici |
Autor: | Izaskun [ Jue 18 Oct, 2012 16:10 ] |
Asunto: | Re: Receta de Octubre 2012 - Naan, Paratha, Chapati ¡Partici |
Bueno gente que ya está bien de comer y comer, qué barbaridad! Y que peligro tiene este hilo. Os ofrezco un té a media tarde... un Té Chai o también llamado Masala Chai, Es una bebida reconfortante y deliciosa de té con especias muy característica de la India, especialmente del sur, donde es consumida popularmente y se puede adquirir por las calles a través de los vendedores llamados chai wallahs. Allí es tan masivo y fundamental beberla especialmente en las mañanas, que podría asemejarse al fervor de los occidentales por el café de grano de buena calidad. Cada maestriillo tiene su librillo así que se pueden poner distintas especias al gusto, cardamomo, clavo de olor, pimienta, anís estrellado, jengibre , canela... en el oeste del país, también utilizan pimienta negra y lo elaboran con té verde en lugar de negro o bien añaden almendras, canela y en ocasiones azafrán... en fin para gustos colores. El mío es bien simple, además de agua, leche y té (yo, té negro fuerte (la leche lo suaviza) con sabor a malta, típico de la región india de Assam) le he puesto jengibre fresco, cardamomo y canela. ¿Cómo? * Se pone al fuego una taza de agua con una cta de jengibre fresco rallado (o seco en polvo) y se lleva a ebullición. * Se le añade una taza de leche y tres ctas de té ( una bolsita tambien sirve) y cuando vuelva a hervir se aparta del fuego. * Yo le he añadido una cta de cardamomo molido y una pizca de canela en polvo. Se deja infusionar 4-5min. * Colar y tomar azucarado o no, al gusto. * Si gusta más fuerte, el ultimo hervor se prolonga un poco más. ** Venga, un respiro y relajaos, que os invito a degustar un delicioso y aromático Té Chai o Masala chai... pero si acaso daos prisa que como veis en la foto, ya queda poquita cantidad. 051 - deliciós te chai latte(640x480).jpg [ 207.26 KiB | Visto 3409 veces ] |
Autor: | PANFANATIC [ Jue 18 Oct, 2012 18:35 ] |
Asunto: | Re: Receta de Octubre 2012 - Naan, Paratha, Chapati ¡Partici |
Izaskun tu si que sabes..... Yo tengo amigas hasta en el infierno y una es profersora de cocina y me ha regalado esto Panfa_bis.jpg [ 42.9 KiB | Visto 3372 veces ] Si alguien quiere una copia, que me escriba un mp y se lo mando. edito, no puedorrr darle la vuelta. Puedes tu Miolo ohhh dios de la informatica (Voz atronadora procedente de las alturas): Miolo ha escuchado tus súplicas, pequeña mortal. Muuuuaaahahahahaha.... |
Autor: | MMF [ Jue 18 Oct, 2012 18:51 ] |
Asunto: | Re: Receta de Octubre 2012 - Naan, Paratha, Chapati ¡Partici |
Autor: | PANFANATIC [ Jue 18 Oct, 2012 18:56 ] |
Asunto: | Re: Receta de Octubre 2012 - Naan, Paratha, Chapati ¡Partici |
MMF yo la veo bien |
Autor: | MMF [ Jue 18 Oct, 2012 19:04 ] |
Asunto: | Re: Receta de Octubre 2012 - Naan, Paratha, Chapati ¡Partici |
Autor: | Loreto [ Jue 18 Oct, 2012 19:05 ] |
Asunto: | Re: Receta de Octubre 2012 - Naan, Paratha, Chapati ¡Partici |
PANFANATIC, yo también me estoy mareando.... ¿tú no ves la imagen del revés? |
Autor: | Miolo [ Jue 18 Oct, 2012 19:17 ] |
Asunto: | Re: Receta de Octubre 2012 - Naan, Paratha, Chapati ¡Partici |
Panfa, en los metadatos de la imagen pone, entre otras cosas: Orientation: Rotate 180 Tomaste la foto con la cámara cabeza abajo, y como es una cámara lista, lo indica en los metadatos. Pero el foro no interpreta los metadatos, pinta la imagen tal cual la envías, sin modificar. |
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