El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 08-14.10.2012 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=3745 |
Página 3 de 7 |
Autor: | MaiteM [ Mié 10 Oct, 2012 1:04 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 08-14.10.2012 ¿Qué has horneado? |
He aquí mis panes de esta semana El primero: 300 gr trigo integral Arguiñariz 200 gr espelta blanca DeSpelta 100 gr manitoba 120 gr MaMa centeno integral 420 gr agua - 70% semitrigo.JPG [ 113.32 KiB | Visto 2482 veces ] semitrigo1.JPG [ 137.35 KiB | Visto 2482 veces ] |
Autor: | MaiteM [ Mié 10 Oct, 2012 1:08 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 08-14.10.2012 ¿Qué has horneado? |
y el segundo: 200 gr trigo integral Arguiñariz 100 gr centeno integral Arguiñariz 150 gr trigo blanco Arguiñariz 100 gr manitoba 150 gr MaMa centeno 50 gr sésamo 385 gr agua - 70% 15 gr sal gris semisesamo.JPG [ 108.3 KiB | Visto 2481 veces ] semisesamo1.JPG [ 135.65 KiB | Visto 2481 veces ] semisesamomiga.JPG [ 105.47 KiB | Visto 2481 veces ] |
Autor: | RoqueCarrillo [ Mié 10 Oct, 2012 4:59 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 08-14.10.2012 ¿Qué has horneado? |
Autor: | Dalay [ Mié 10 Oct, 2012 7:26 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 08-14.10.2012 ¿Qué has horneado? |
Autor: | Miolo [ Mié 10 Oct, 2012 7:41 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 08-14.10.2012 ¿Qué has horneado? |
La Bacheldre, además, es molida en piedra. No son harinas comparables. |
Autor: | fangalf [ Mié 10 Oct, 2012 10:00 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 08-14.10.2012 ¿Qué has horneado? |
Hola! Anoche me pidieron en casa kebabs caseros 100%, así que me puse a ello y lo primero era hornear el pan, ya que ahora, me niego a comprarlo en el súper! Este fue el resultado , la receta |
Autor: | Jano [ Mié 10 Oct, 2012 11:44 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 08-14.10.2012 ¿Qué has horneado? |
fangalf esto no se hace a estas horas, voy a tener que saquear la nevera o dejar de lamer la pantalla, ya me ha dado dos descargas . Bueno, esto quedo horneado anoche. Un pancito di Altamura con Rimacinata y MaMa de trigo. .............................. Ah! si, es verdad, que falta el trasero. |
Autor: | Skytten [ Mié 10 Oct, 2012 12:15 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 08-14.10.2012 ¿Qué has horneado? |
Si es que ya no nos conformamos con greñas y migas.... necesitamos buenos culooooos!!! Por cierto, Fangalf, que bueeeeeeeno!! Me lo apunto. |
Autor: | ZeLLuZZ [ Mié 10 Oct, 2012 13:42 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 08-14.10.2012 ¿Qué has horneado? |
Autor: | Dalay [ Mié 10 Oct, 2012 16:56 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 08-14.10.2012 ¿Qué has horneado? |
El Light caraway rye bread de Dan Lepard: light rye caraway.jpg [ 114.21 KiB | Visto 2353 veces ] light rye caraway detail.jpg [ 107.24 KiB | Visto 2353 veces ] ¡Qué buenos el aroma y sabor de la alcaravea! |
Página 3 de 7 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |