El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Pan con harina de espelta y levadura madre blanca. http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=3767 |
Página 1 de 1 |
Autor: | adreanalina [ Mié 17 Oct, 2012 11:06 ] |
Asunto: | Pan con harina de espelta y levadura madre blanca. |
A lo mejor sucede que ya hay una pregunta como esta, pero llevo unas dos horas buscando y leyendo y estoy a un par de minutos de abandonar, así que prefiero que me deis un par de collejas por abrir el tema que abandonar lo de empezar a hacer pan. Es la primera vez que lo voy a intentar y por supuesto, mis medios son escasos y no muy específicos para la tarea. Tengo masa madre que alimenté anoche por última vez (la receta de Dan Lepard: harina de fuerza, de centeno integral, pasas y yogurt, que terminé hace unos 3 o 4 días y he alimentado a diario); tengo harina de espelta, tengo harina normal (la de súper, la de fuerza se me ha terminado haciendo la masa madre porque la primera vez salió mal) y también tengo 20 años y un horno pequeño y humilde que me ha prometido hacerlo lo mejor que pueda. Voy a invocar vuestra buena voluntad y paciencia para meter a una joven en este maravilloso mundo, o no tan joven, pero bueno. ¿Qué hago! Muchísimas gracias de antemano, y aunque al final rozo el desespero y el agobio con tanta información, antes de llegar a este punto, vuestros posts me han dado un montón de ganas de aprender, hahaha. |
Autor: | Miolo [ Mié 17 Oct, 2012 20:33 ] |
Asunto: | Re: Pan con harina de espelta y levadura madre blanca. |
Página 1 de 1 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |