El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 22-28.10.2012 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=3779 |
Página 5 de 9 |
Autor: | ENCARNA [ Jue 25 Oct, 2012 13:27 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22-28.10.2012 ¿Qué has horneado? | |||
mis panes no son de esta semana, pero tengo una excusa y es que no he tenido internet, así que os los presento ahora, he utilizado semola rimacitana de cecco y harina panadera del amasadero y han salido dos hogazas muy buenas, esta la mia
|
Autor: | ENCARNA [ Jue 25 Oct, 2012 13:31 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22-28.10.2012 ¿Qué has horneado? | |||
y esta la que le regalé a mi hermana, que se ha convertido en su fan favorito
|
Autor: | MMF [ Jue 25 Oct, 2012 20:11 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22-28.10.2012 ¿Qué has horneado? |
Autor: | MMF [ Jue 25 Oct, 2012 20:20 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22-28.10.2012 ¿Qué has horneado? |
Tarde de longuets. Unos blancos, como de costumbre, y otros hechos con harina Granary. Mmmmm... Qué buenos!!! Algo más tostaditos que de costumbre porque me parece que el tostadito le da un sabor más rico. Incluso huelen mejor llonguet blanco y granary.jpg [ 72.85 KiB | Visto 2873 veces ] Comentario: La miguita del granary llonguet granary.jpg [ 52.58 KiB | Visto 2873 veces ] |
Autor: | PANFANATIC [ Jue 25 Oct, 2012 21:55 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22-28.10.2012 ¿Qué has horneado? | ||||
MMF que chulos...... Esta semana retomamos las buenas costumbres del pan de molde en pullman, gracias Gfr por las cantidades, sale perfecto. Esta hecho con la receta de Lepard, MaMa y 3 gr de levadura seca ( para el proximo pondre menos). Lo he acompañado con una nutella (termitatella la han bautizado ) casera, que esta de muerte
|
Autor: | Jano [ Jue 25 Oct, 2012 22:17 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22-28.10.2012 ¿Qué has horneado? |
Rimacinata e Grano Tenero Bread Usease, trigo y sémola a partes iguales con una mama refrescada con sémola y trigo, 72% hidratación y 1,8% de sal. Esto ha caído con una sobrasada que me han traido hoy de Menorca junto con un queso (de pagés) de Mahon curado (de pagés). Y esta va por ustedes...... |
Autor: | cecília [ Jue 25 Oct, 2012 22:30 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22-28.10.2012 ¿Qué has horneado? |
Jano me encanta tu cara : y me encanta tu culo |
Autor: | Jano [ Jue 25 Oct, 2012 22:38 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22-28.10.2012 ¿Qué has horneado? |
Por cierto; PEASOLLONGUETSTASMARCAO MMF |
Autor: | Miolo [ Jue 25 Oct, 2012 23:06 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22-28.10.2012 ¿Qué has horneado? |
Jano, a mí también me gusta tu... pan |
Autor: | alcion [ Vie 26 Oct, 2012 8:04 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22-28.10.2012 ¿Qué has horneado? |
Galettes pseudobretonas rellenas de queso manchego rallado y jamón cocido. · 250 g de harina de trigo integral. · 500 g de agua. · dos huevos. galette_1.JPG [ 76.54 KiB | Visto 2824 veces ] galette_2.JPG [ 56.31 KiB | Visto 2824 veces ] ... es lo bueno de tener harinas en la despensa, te quedas sin pan y en un momento apañas una cena Por cierto Jano bonito pan |
Página 5 de 9 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |