El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 22-28.10.2012 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=3779 |
Página 9 de 9 |
Autor: | aitor_ [ Dom 28 Oct, 2012 23:41 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22-28.10.2012 ¿Qué has horneado? |
Autor: | Izaskun [ Dom 28 Oct, 2012 23:45 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22-28.10.2012 ¿Qué has horneado? |
¿Cómo que aquí lo pongo? Pero si es casi una primicia Paxaradas, cuéntanos más cositas de ese pan de castañas. Como lo has hecho, como es la miga...¿Está rico o amarga? Anda, anda, cuéntanos más impresiones. Aitor ¿ Y no se quema el culo? ... ¿Estás bien seguro (con termómetro) que tu horno está durante esos 15 minutos a 250º? |
Autor: | cecília [ Lun 29 Oct, 2012 0:09 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 22-28.10.2012 ¿Qué has horneado? |
El viernes hice unas galletas saladas de kamut y amapola, digamos tipo crackers. 45 MaMa centeno (activada 3 días antes y de la nevera) 50 MaMa de trigo (activada 2 días antes y de la nevera) 225 harina de kamut inte. (Gallecs) 40 aceite de oilva 9 cs agua 2 comino molido 2 garam masala 4 sal 1 levadura seca semillas de amapola *Todo mezclado y amasado. * Reposo de unas 2h * Extendido bien fino y cortado con el cortapastas. * Vaporizo agua por encima y le pongo las semillas de amapola. * Al horno a unos 180/200º durante unos 10/15mn. 505 crackers Kamut i rosella amb mama.JPG [ 146.16 KiB | Visto 1773 veces ] 505 detall.JPG [ 129.24 KiB | Visto 1773 veces ] |
Página 9 de 9 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |