El foro del pan
http://www.elforodelpan.com/

¿Algún pan con almíbar?
http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=3881
Página 1 de 1

Autor:  Gfr [ Mar 20 Nov, 2012 22:18 ]
Asunto:  ¿Algún pan con almíbar?

Acabo de confitar unas naranjas para hacer unos Panettones, y me gustaría aprovechar el almíbar que ha quedado tiene un gusto a naranja increíble, creéis que puedo utilizarlo como líquido para prepara algún pan de naranja??

Alguna receta o idea??

Saludos

Autor:  Jano [ Mar 20 Nov, 2012 22:36 ]
Asunto:  Re: ¿Algún pan con almíbar?

Un brioche donde sustituyas parte del liquido y azúcar por el almíbar?.
No se...., es una idea.

Autor:  MaiteM [ Mié 21 Nov, 2012 12:01 ]
Asunto:  Re: ¿Algún pan con almíbar?

Yo creo que le puede ir muy bien al pan de centeno con escaldado y especias, sustituyendo parte del sirope. A hacer pruebas!!!

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/