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Diario semanal panadero 28.01-3.02.2013 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=4134 |
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Autor: | Jano [ Lun 28 Ene, 2013 10:40 ] |
Asunto: | Diario semanal panadero 28.01-3.02.2013 |
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos). Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana? Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos. Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) |
Autor: | gwahir [ Lun 28 Ene, 2013 12:41 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 28.01-3.02.2013 ¿Qué has hornead |
Uno de Molde St John's i las barras para la semana ( las otras tres todavia estaban en el horno ) |
Autor: | deliciosidades [ Lun 28 Ene, 2013 13:17 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 28.01-3.02.2013 ¿Qué has hornead |
Yo os traigo un : - Ingredientes: 200g de masa madre al 100%. 400g de harina de fuerza ecológica. 150g de harina de avena integral. 50g de semolina. 400g de agua tibia. 1 c/s de sal. 2 c/s de brotgewürz. - Preparación: Amasar los ingredientes, comenzando primero por los húmedos y añadiendo después los secos dejando reposar diez minutos antes de añadir la sal. Amasar de nuevo enérgicamente y verter la masa en una fuente tipo pyrex profunda (al menos 2l) y dejar leudar durante seis horas a temperatura ambiente. Precalentar el horno a 225ºC y hornear, con la fuente tapada durante 25 minutos y a 200ºC durante 25 minutos más con la fuente destapada. |
Autor: | gwahir [ Lun 28 Ene, 2013 13:47 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 28.01-3.02.2013 ¿Qué has hornead |
deliciosidades, eso no vale !!! voy yo con mis panes de batalla para la semana, y me pones un panazo como este !!!! no hay derecho !!!! jajajajajajaj tiene una pinta estupenda !!!! saludos panarras |
Autor: | deliciosidades [ Lun 28 Ene, 2013 15:36 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 28.01-3.02.2013 ¿Qué has hornead |
Claaaaaaaaaaro gwahir, como que ese pan de molde no está pidiendo a gritos mantequilla, gouda y jamón de york. Saludos panarras para ti también. |
Autor: | abnog [ Lun 28 Ene, 2013 17:01 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 28.01-3.02.2013 ¿Qué has hornead | |||
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Autor: | abnog [ Lun 28 Ene, 2013 17:53 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 28.01-3.02.2013 ¿Qué has hornead | |||
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Autor: | Migas [ Lun 28 Ene, 2013 20:42 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 28.01-3.02.2013 ¿Qué has hornead | |||
Mi pan de masa madre de esta semana con harina de centeno y harina que me traje de Suiza. A pesar del aspecto, porque se me pegó la masa al plástico en la segunda fermentación estaba muy bueno y la miga estupenda. Nos ha gustado mucho.
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Autor: | Migas [ Lun 28 Ene, 2013 20:45 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 28.01-3.02.2013 ¿Qué has hornead | ||||
Y unos bollitos que hice por practicar un par de cosas. Llevan levadura fresca, harina de espelta blanca y harina de fuerza ecológica. No están nada mal aunque como todo se puede mejorar.
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Autor: | MaiteM [ Mar 29 Ene, 2013 0:08 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 28.01-3.02.2013 ¿Qué has hornead |
Yo hoy estuve practicando nuevos cortes, esta vez espiral. Hogaza de trigo blanco con un poco de centeno integral y semillas de sésamo, lino y girasol tostadas. 70% hidratación. hogazaespiral.JPG [ 73.93 KiB | Visto 7179 veces ] hogazaespiral1.JPG [ 59.33 KiB | Visto 7179 veces ] hogazaespiraldet1.JPG [ 75.17 KiB | Visto 7179 veces ] No hay fotos de la amiga, porque era para una amiga. Buena semana para todos. Maite |
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