El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario Semanal Panadero 04.03-10.03.2013 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=4248 |
Página 4 de 12 |
Autor: | Namarie [ Jue 07 Mar, 2013 8:26 ] | ||
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 04.03-10.03.2013 ¿Qué has hornea | ||
La otra noche me dí un pequeño homenaje. Hamburguesa casera 100%. Hamburguesa de a palmo
|
Autor: | Abelsierra [ Jue 07 Mar, 2013 8:44 ] | |||
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 04.03-10.03.2013 ¿Qué has hornea | |||
Pan de masa madre estilo San Francisco, siguiendo la receta del hilo: viewtopic.php?f=7&t=4181
|
Autor: | fangalf [ Jue 07 Mar, 2013 10:26 ] |
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 04.03-10.03.2013 ¿Qué has hornea |
Despues del viajecito a Alemania... Menudas panaderías, por cierto! Yo alucinando con el estilo tan distinto a los despachos de pan que nos tienen acostumbrados por estos lares. Hasta el desayuno del albergue dónde estábamos, nada pijo, sino todo lo contrario, era una festival de estilo de panes... Molde centeno y semillas, molde sólo centeno... Panecillos kaiser, kaiser con semillas de amapola, semillas multi... Un drama elegir qué desayunar! Y yo, pues ahí voy poniendo a punto mis mamas para este finde hornear a gusto! Y mientras tanto y para abrir boca, la famosa Coca de Llanda, pero hoy de chocolate!!! Aún más rica, si cabe! la receta para los que quieran probar semejante delicia |
Autor: | xgrager [ Jue 07 Mar, 2013 12:06 ] |
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 04.03-10.03.2013 ¿Qué has hornea |
Autor: | Chabela [ Jue 07 Mar, 2013 12:08 ] | ||
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 04.03-10.03.2013 ¿Qué has hornea | ||
Hoy es el cumpleaños de mi costilla. Asi que ayer me dedique a panear todo lo paneable, para hoy hacer un maridaje de panes, quesos y jamoncito rico... Y aqui la muestra: de cerveza, centeno nueces y pasas, misma receta sin nueces y con mucha miel, espelta, vino y nueces... y cotilleando el foro vi a Gfr con unos ricos molletess.... y en el horno andan!!!!.
|
Autor: | Panciencia [ Jue 07 Mar, 2013 16:12 ] |
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 04.03-10.03.2013 ¿Qué has hornea |
Autor: | Chabela [ Jue 07 Mar, 2013 16:53 ] | ||
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 04.03-10.03.2013 ¿Qué has hornea | ||
Aqui unos molletes de Balconeteeeeee. Que buena pinta. Esta noche formaran parte del maridaje de panes, quesos y estos con jamon deben ser la muerteeeee.
|
Autor: | Panciencia [ Jue 07 Mar, 2013 17:11 ] |
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 04.03-10.03.2013 ¿Qué has hornea |
Autor: | soy Circe [ Jue 07 Mar, 2013 21:26 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 04.03-10.03.2013 ¿Qué has hornea | ||||
¡Qué panes tan ricos se ven! Yo traigo uno de mis experimentos. Inspirada por los (un genio esta chica, y anfitriona del el próximo 16 de Marzo de 2013 en Arroyo de la Miel, Málaga) los he ido haciendo con distintas masas y greñando en distintos momentos. Y los resultados y mi valoración están aquí: .
|
Autor: | jordipa [ Jue 07 Mar, 2013 21:34 ] |
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 04.03-10.03.2013 ¿Qué has hornea |
Página 4 de 12 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |