El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Buscando la receta del auténtico Mollete de Antequera http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=426 |
Página 3 de 10 |
Autor: | frangullaspolochan [ Mié 05 May, 2010 18:28 ] |
Asunto: | Re: Buscando la receta del auténtico Mollete de Antequera |
Autor: | Gusete [ Mié 05 May, 2010 19:32 ] |
Asunto: | Re: Buscando la receta del auténtico Mollete de Antequera |
Que lastima que el Burekaboy esté missing, su blog era pauloviano total Para cada mollete, yo creo que un bue peso son 100-120 gramos. La cantidad de masa, la que te dejes |
Autor: | frangullaspolochan [ Sab 22 May, 2010 21:46 ] |
Asunto: | Re: Buscando la receta del auténtico Mollete de Antequera |
Nuevo intento molletero: molletes2_1b.JPG [ 66.76 KiB | Visto 8905 veces ] Seguí la misma receta que la pero en esta ocasión las harinas eran mitad candeal y mitad sémola. En lugar de formarlos, aplané la masa y corté círculos con un aro de emplatar. Me gusta mucho el resultado, se parecen bastante a los auténticos. |
Autor: | Colette [ Dom 23 May, 2010 9:46 ] |
Asunto: | Re: Buscando la receta del auténtico Mollete de Antequera |
Autor: | frangullaspolochan [ Dom 23 May, 2010 22:30 ] |
Asunto: | Re: Buscando la receta del auténtico Mollete de Antequera |
Colette, me alegro de que te gusten, aunque en la foto salieron tan blancuchos que casi parecen crudos. Yo encontré la harina candeal en un supermercado al lado de mi casa. Producida en Zamora, envasada con la marca blanca del supermercado. Es raro, porque aquí, en Galicia, no se estilan nada los panes candeales. Por lo que se ha comentado en otro hilo, este mismo fabricante (Gabino Bobo) envasa harinas para otras cadenas de supermercados, así que no debe de ser difícil de encontrar. Lo que me resulta muy complicado es encontrar la sémola para migas, ya que aquí no es costumbre hacerlas. He usado este tipo de sémola algunas veces para hacer pan y me gusta el resultado. |
Autor: | LaMaga [ Lun 24 May, 2010 20:36 ] |
Asunto: | Re: Buscando la receta del auténtico Mollete de Antequera |
En la revista andaluza de panadería "La Tahona" viene una y tiene buena pinta. |
Autor: | Gusete [ Lun 24 May, 2010 20:57 ] |
Asunto: | Re: Buscando la receta del auténtico Mollete de Antequera |
Autor: | Andres [ Lun 24 May, 2010 21:02 ] |
Asunto: | Re: Buscando la receta del auténtico Mollete de Antequera |
Autor: | Andres [ Lun 24 May, 2010 21:12 ] |
Asunto: | Re: Buscando la receta del auténtico Mollete de Antequera |
Autor: | Miolo [ Lun 24 May, 2010 21:13 ] |
Asunto: | Re: Buscando la receta del auténtico Mollete de Antequera |
Página 3 de 10 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |