El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Brioche. Receta mayo 2013 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=4455 |
Página 28 de 32 |
Autor: | CHARCU85 [ Lun 01 Feb, 2016 8:10 ] | ||
Asunto: | Re: Brioche. Receta mayo 2013 | ||
Por supuesto
|
Autor: | Izaskun [ Lun 01 Feb, 2016 10:48 ] |
Asunto: | Re: Brioche. Receta mayo 2013 |
Se ve estupenda CHARCU85, a ver si lo hago a la próxima. ¡Gracias! |
Autor: | AMT [ Vie 06 May, 2016 21:03 ] |
Asunto: | Re: Brioche. Receta mayo 2013 |
Hola. No sé si este es el hilo más adecuado para hacer ésta consulta pero voy a ello. Alguien ha hecho Brioche sin nada de azúcar, ni substitutivo de la misma? Es posible hacerlo? Se me plantea esta duda partiendo de la base que en repostería el azúcar no sólo aporta dulzor a la masa sino que también le aporta volumen, suavidad, color y conversación. Me estoy planteando retomar mis recetas de panes saborizados, tipo pan de tomate, o de jengibre, o de pimentón, para adaptarlas a brioche pero apto para diabeticos ya que con los azucares que contienen las harinas los diabéticos tienen más que suficiente. Se comportaría igual la masa sin añadir azúcar? Gracias. |
Autor: | AMT [ Dom 08 May, 2016 17:34 ] | |||
Asunto: | Re: Brioche. Receta mayo 2013 | |||
Hola, al final he hecho la receta pensada sin azúcar y cambiado los ingredientes del saborizado del pan a su exterior, ya que habían niños y si no les gustaba el sabor podían comer perfectamente la miga, cosa que ha pasado así. Respecto a la falta de azúcar no se ha encontrado en falta. Respecto al sabor añadido, me gusta más el resultado cuando lo incorporo a la harina. En este caso ha sido un brioche de ajo y pimentón. Cómo se puede ver falta mantequilla en el pintado para que no se quemara el pimentón y humedad en el horneado. Ni añadiendo el agua hirviendo me aguanta el vapor. Creo que se le escapa por la puerta.
|
Autor: | Jon Kepa [ Dom 15 May, 2016 18:46 ] |
Asunto: | Re: Brioche. Receta mayo 2013 |
Brioche al 50% de mantequilla, fórmula del maestro Hamelman. |
Autor: | Jon Kepa [ Vie 02 Sep, 2016 22:27 ] |
Asunto: | Re: Brioche. Receta mayo 2013 |
Buenas. Brioche trenzado de 5 cabos al 50% de mantequilla. |
Autor: | Jon Kepa [ Sab 03 Sep, 2016 14:51 ] |
Asunto: | Re: Brioche. Receta mayo 2013 |
Y su interior. |
Autor: | Izaskun [ Sab 03 Sep, 2016 17:22 ] |
Asunto: | Re: Brioche. Receta mayo 2013 |
¡Mmm, vaya pintorra, Jon! |
Autor: | Jon Kepa [ Dom 04 Sep, 2016 7:35 ] |
Asunto: | Re: Brioche. Receta mayo 2013 |
Autor: | Izaskun [ Lun 10 Oct, 2016 21:15 ] |
Asunto: | Re: Brioche. Receta mayo 2013 |
Encontraréis un Pan Brioche de Manteca Colorá |
Página 28 de 32 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |