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Pan de Pita - Receta junio 2013 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=4553 |
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Autor: | gwahir [ Lun 03 Jun, 2013 6:42 ] |
Asunto: | Re: Receta de Junio 2023 - Pan de Pita - ¡Participa! |
aqui estan los mios, horneados el sabado. La hidratación fue de agua y aceite. que buenas estaban !!!! |
Autor: | charapa [ Lun 03 Jun, 2013 12:20 ] |
Asunto: | Re: Receta de Junio 2023 - Pan de Pita - ¡Participa! |
Me gusta la receta de este mes... Voy a estrenar mi horno de leña con ellos... Y voy ha hacer un hummus....para dipear... Gwahir te han quedao mu chulos.... |
Autor: | Abelsierra [ Lun 03 Jun, 2013 16:30 ] |
Asunto: | Re: Receta de Junio 2023 - Pan de Pita - ¡Participa! |
Un consejo para la versión de Pan Pita con Masa Madre, que me olvidé de señalarselo a fangalf. Como habéis leído, la temperatura indicada para la fermentación son los 18-20 grados. Ahora en verano el calor aprieta y la temperatura en casa sube fácilmente a los 24-26 grados. Si tuviéramos la masa fermentando 24 horas a esa temperatura se nos podría volver demasiado ácida. Lo que podemos hacer es compensar con la temperatura del agua. El truco, si no tenemos ningún rincón en casa a 18-20 grados, es poner agua fría de la nevera a la mezcla de MM, harina, sal y aceite. Aún así buscad la zona de casa con la temperatura más baja posible. ¡Salud! |
Autor: | patro2o1o [ Lun 03 Jun, 2013 22:03 ] | ||||
Asunto: | Re: Receta de Junio 2023 - Pan de Pita - ¡Participa! | ||||
las mías,siguiendo la receta de Barriga,unas se han hinchado,otras no,pero todas buenas.
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Autor: | tonio [ Lun 03 Jun, 2013 22:44 ] |
Asunto: | Re: Receta de Junio 2023 - Pan de Pita - ¡Participa! |
Que contento estoy. Mi primer pan de pita. Con la receta de Xabier Barriga usando mitad de harina zamorana y mitad panadera, y he añadido 20 g. de aceite de oliva virgen (me gusta el aroma). Del relleno no hay foto, porque las he llevado a casa de unos amigos que les gusta mucho este pan y ellos han preparado el relleno pollo y verduras pochado en tiras... espectacular... y el sabor, según ellos: estupendo. gracias foro. la masa boleada las primeras en salir y reposando |
Autor: | Anesor [ Mar 04 Jun, 2013 4:02 ] |
Asunto: | Re: Receta de Junio 2023 - Pan de Pita - ¡Participa! |
Re: Receta de Junio 2023 - Pan de Pita - ¡Participa! Ups! Nos tenemos que esperar diez años para hacer esta receta? |
Autor: | fangalf [ Mar 04 Jun, 2013 8:40 ] |
Asunto: | Re: Receta de Junio 2023 - Pan de Pita - ¡Participa! |
Autor: | Abelsierra [ Mar 04 Jun, 2013 13:56 ] | ||
Asunto: | Re: Receta de Junio 2013 - Pan de Pita - ¡Participa! | ||
Panes pita de Masa Madre. Luego los hemos rellenado con atún, lechuga, tomate, huevo duro y salsa hiperestelar (mayonesa, yogur y horseradish a partes iguales con unas gotillas de zumo de limón). Un bratzo.
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Autor: | jordipa [ Mar 04 Jun, 2013 19:17 ] |
Asunto: | Re: Receta de Junio 2013 - Pan de Pita - ¡Participa! |
Autor: | Abelsierra [ Mié 05 Jun, 2013 14:36 ] |
Asunto: | Re: Receta de Junio 2013 - Pan de Pita - ¡Participa! |
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