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Pan de Pita - Receta junio 2013 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=4553 |
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Autor: | Jon Kepa [ Dom 16 Mar, 2014 9:40 ] |
Asunto: | Re: Receta de Junio 2013 - Pan de Pita - ¡Participa! |
Buenas. Allá voy con mi receta del mes favorita, madre mía si tengo el hilo lleno de pitas Ayer las hicimos para cenar que ya tocaba y como el primer día con la cara pegada al horno, no me canso nunca de mirarlas. Saludoss. por , en Flickr por , en Flickr por , en Flickr |
Autor: | Miriam771 [ Jue 20 Mar, 2014 21:51 ] |
Asunto: | Re: Receta de Junio 2013 - Pan de Pita - ¡Participa! |
Qué pinta tienen los hummus de las fotos... Cómo lo hacéis???? |
Autor: | Papo-seco [ Sab 05 Abr, 2014 23:10 ] |
Asunto: | Re: Receta de Junio 2013 - Pan de Pita - ¡Participa! |
Hola. Mi primer intento con el pan de pita (Receta de fangalf) ha salido regular. La masa ha subido poco y luego, al pasar al suelo del hormo, los discos de masa han perdido un poco la forma. No salen tan bonitas como las vuestras. Seguiré intentando, pero algun consejo?. Gracias. |
Autor: | Izaskun [ Dom 06 Abr, 2014 0:01 ] |
Asunto: | Re: Receta de Junio 2013 - Pan de Pita - ¡Participa! |
Papo-seco mira lo que dice fangalf (por si te sirve) |
Autor: | Miriam771 [ Vie 18 Abr, 2014 12:16 ] | ||
Asunto: | Re: Receta de Junio 2013 - Pan de Pita - ¡Participa! | ||
Siguiendo la receta de Sara Astor, he logrado unas riquísimas pitas!! Lo he combinado con el siguiente relleno y la salsa de yogur, os dejo los ingredientes... Ingredientes (para 8 pitas de 50g): - 250g de harina panadera - 150g de agua - 5g de sal - 5g de levadura fresca - 20g de aceite de oliva virgen extra Para el relleno (Marinar las pechugas y hacerlas a la plancha): - Una pechuga de pollo a filetes - Orégano (Para marinar) - Zumo medio limón (Para marinar) - Sal (Para marinar) - Pimienta (Para marinar) - Guindilla (Para marinar) - Espinacas frescas - Tomates cherrys Para la salsa de yogur (Mezclar bien todos los ingredientes): - Un yogur natural sin azúcar o un yogur griego - Zumo de medio limón - Orégano - Pimienta y sal Estaban riquísimas, tenéis el paso a paso en mi blog, por si os interesa...
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Autor: | fornera [ Lun 12 May, 2014 12:19 ] |
Asunto: | Pan de Pita |
Hola me presento, soy nueva en este foro, y me encanta hacer mi propio pan en casa, el otro día hice pan de pita y aunque no estaba mal, creo que debe haber una receta que sea mejor que la que yo tengo, y una técnica mas adecuada. Alguien podría facilitarme dicha receta y la técnica para hacer este pan ? Muchas gracias |
Autor: | juantxo [ Lun 12 May, 2014 12:38 ] |
Asunto: | Re: Pan de Pita |
Aupa fornera, Para presentarte y pan de pita . |
Autor: | Itu Gámez [ Dom 17 Jul, 2016 10:16 ] |
Asunto: | Re: Pan de Pita - Receta junio 2013 |
Para la receta de Xabier Barriga, ¿alguien sabe si necesita reposo en bloque ? No lo pone, y no se si es por olvido o porque no lo necesita... Gracias... Por cierto, soy nuevo aquí, y es por eso que estoy en una publicación tan antigua, sorry... |
Autor: | PANFANATIC [ Lun 18 Jul, 2016 7:34 ] |
Asunto: | Re: Pan de Pita - Receta junio 2013 |
Autor: | AlFardis [ Vie 12 Ago, 2016 20:46 ] |
Asunto: | Problemas con pan arabe pita HELP |
Hola mi nombre es Roman y estoy aquí para contarles que hace más de tres años llevó adelante un proyecto de pan arabe artesanal tipo pita y estoy viendo algunas cosas a mejorar, leyendo creo que se debe a la humedad y tiempo de fermentación, les comento que luego de estirar cada pan y dejar de leudar bastante, no sé cuál es el tiempo apropiado para que se infle el pan, pero dejándolo bastante tiempo veo que muchas veces luego de inflarse se rompe al desinflarse no sé a qué factor pero realmente estoy tratando de llevar mi producto a lo mejor, a que se deberá? Gracias |
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