El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Broa Milho (Pan Atlántico). Receta noviembre 2013 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=4898 |
Página 9 de 9 |
Autor: | marc [ Mar 24 Feb, 2015 14:32 ] |
Asunto: | Re: Broa Milho (Pan Atlántico). Receta noviembre 2013 |
Buenas, es mi primera intervención en el foro, y era sobre la broa de maiz y centeno del libro de IBan…Mi gran duda es si realmente debo esperar 24 horas antes de abrirlo, ya que esperé doce y la miga, aunque se parece mucho a la de fotos que he visto, creo que está demasiado húmeda, parece como cruda…¿cómo sé realmente si está hecho? Aparte de que cuando lo he cortado se me rompía! Mi otra duda sobre la cocción (15 minutos a 250 y 90 a 200) es que la corteza había quedado tan dura que costaba un montón cortarla, aparte de que por debajo también estava agrietado, ¿eso es normal? |
Autor: | panreseso [ Sab 04 Jul, 2015 11:39 ] | ||
Asunto: | Re: A Coruña. (Panaderías ) | ||
Xa sei que non se ve moito a foto porque saqueina con ela dentro do forno mais a broa sempre é un espectáculo de pan, polo menos para min.
|
Autor: | Berde [ Mié 13 Mar, 2019 19:04 ] |
Asunto: | Re: Broa Milho (Pan Atlántico). Receta noviembre 2013 |
Autor: | paxaradas [ Mié 13 Mar, 2019 23:59 ] |
Asunto: | Re: Broa Milho (Pan Atlántico). Receta noviembre 2013 |
La broa , o pan de millo se hace en molde forrado de verdura... No es una masa para formado tradicional |
Autor: | Berde [ Jue 14 Mar, 2019 19:28 ] |
Asunto: | Re: Broa Milho (Pan Atlántico). Receta noviembre 2013 |
Autor: | paxaradas [ Vie 15 Mar, 2019 1:00 ] | ||
Asunto: | Re: Broa Milho (Pan Atlántico). Receta noviembre 2013 | ||
Quizas te refieras a una broa portuguesa, yo hablo de estas que muestro en la foto que, por lo general, tienen mucha humedad y acidez
|
Página 9 de 9 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |