El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario Semanal Panadero 23.12-29.12.2013 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=5007 |
Página 2 de 5 |
Autor: | soy Circe [ Mié 25 Dic, 2013 13:29 ] | ||
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 23.12-29.12.2013 ¿Qué has hornea | ||
Los panes que compartimos ayer. El formado de las flores nos lo enseña Alberto Porres Roteta en su magnífico blog .
|
Autor: | aloever [ Mié 25 Dic, 2013 14:14 ] |
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 23.12-29.12.2013 ¿Qué has hornea |
Autor: | Vallejo [ Mié 25 Dic, 2013 18:11 ] |
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 23.12-29.12.2013 ¿Qué has hornea |
"Le pumpernickel" de Éric Kayser Una versión francesa de famoso pan alemán. Tiempo de cocción 12 horas con temperatura desde +170ºC hasta 110ºC. |
Autor: | Vallejo [ Mié 25 Dic, 2013 18:14 ] |
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 23.12-29.12.2013 ¿Qué has hornea |
"Stollen avec macaron" de Richemont Ecole professionnelle No entiendo porque le llaman Stollen... Pero esta fabuloso! |
Autor: | Dul [ Mié 25 Dic, 2013 20:54 ] |
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 23.12-29.12.2013 ¿Qué has hornea |
soy circe, que pasada!! Yo con un , receta de Ibán, of course. Muy bueno. Y hoy mejor que ayer |
Autor: | Abelsierra [ Jue 26 Dic, 2013 21:33 ] | ||
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 23.12-29.12.2013 ¿Qué has hornea | ||
Pan "Extreme" con 0,08% levadura. 80% harina de fuerza, 20% integral T110, 78% agua, 2,2% sal y 0,08% levadura instantánea seca. 13 horas de fermentación en bloque a temperatura ambiente. 1h15m de fermentación final. ¡Excelente!
|
Autor: | MMF [ Jue 26 Dic, 2013 23:16 ] |
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 23.12-29.12.2013 ¿Qué has hornea |
Amigos y amigas de El Foro del Pan: He estado unos días fuera sin conectarme un solo minuto a la red, y hoy, que vuelvo a la normalidad, estoy atontada. Asomo la patita tímidamente por debajo de la puerta para desear a todos y cada uno de los miembros de esta familia de panarras que paséis una Feliz Navidad y que no os falte nunca el pan. Amaso lo que pueda y por aquí nos vemos. |
Autor: | Choquera [ Jue 26 Dic, 2013 23:17 ] |
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 23.12-29.12.2013 ¿Qué has hornea |
Autor: | MMF [ Vie 27 Dic, 2013 17:08 ] |
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 23.12-29.12.2013 ¿Qué has hornea |
Mis panes de hoy. Hechos 100% con harina T/80 Moulin de Colagne, con MM y algo de levadura para acelerar un poco el proceso de fermentación. DSCN4197_01.JPG [ 104.27 KiB | Visto 4272 veces ] DSCN4209_01.JPG [ 106.34 KiB | Visto 4272 veces ] 500 g harina T/80 Moulin de Colagne 200 g MM refrescada con T/80 al 100% hidratación 350 g agua 10 g sal 1'5 g levadura seca Cinco horas y media desde que empiezo el proceso hasta que sale del horno tienen la culpa |
Autor: | ostrata [ Vie 27 Dic, 2013 18:43 ] |
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 23.12-29.12.2013 ¿Qué has hornea |
Madre mía, MMF, ¡qué pinta tan buena tienen esos panes! ¿En 5 horas? ¿A qué temperatura más o menos está el lugar donde han fermentado? ¡Uf! |
Página 2 de 5 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |