El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Fougasse. Receta febrero 2014 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=5111 |
Página 13 de 15 |
Autor: | Hope pan [ Jue 30 Abr, 2015 19:13 ] | ||
Asunto: | Re: Fougasse. Receta febrero 2014 | ||
Hola a todos Mi primera fougasse. Tiene levadura madre de centeno y un gramo de levadura seca. Otro día me atreveré a ponerle tropezones.
|
Autor: | Hope pan [ Mar 05 May, 2015 11:20 ] |
Asunto: | Re: Fougasse. Receta febrero 2014 |
Hola a todos de nuevo. La fougasse buena, sí, pero al día siguiente como chiclosa. Es esto porque era un poco gruesa...tipo de harina.. porque lleva levadura madre de centeno tal vez? Pido disculpas si este asunto ya se ha tratado. Me ha pasado esto con otros panes. Y tengo que decir he dejado el horno un poco abierto cuando ya se había completado la cocción, pero no he notado que estuviera más crujiente al día siguiente. ¿Tiene arreglo esto? Muchas gracias |
Autor: | Izaskun [ Mar 05 May, 2015 11:46 ] |
Asunto: | Re: Fougasse. Receta febrero 2014 |
Hope pan, la fougasse al ser un pan de poca miga es conveniente consumirlo en el día, cuanto menos horas tenga, mejor. Para su conservación, yo lo que hago es congelarlo bien envuelto en papel de aluminio, y si sólo ha estado congelado de un día para otro generalmente al descongelar queda como del día, aunque si veo que es necesario le doy un golpe de horno y oye, como recién hecho! |
Autor: | patro2o1o [ Mié 06 May, 2015 21:39 ] | |||
Asunto: | Re: Fougasse. Receta febrero 2014 | |||
Una mini fougasse con tomate seco y aceitunas negras ,todo picado . Un poco de queso rulo de cabra y sazonado con orégano. Es como una pizza pero bocata
|
Autor: | Izaskun [ Jue 07 May, 2015 0:21 ] |
Asunto: | Re: Fougasse. Receta febrero 2014 |
¡Jooolín nena que bien te lo montas, con hamonsito y todo. Tú si que sabes! |
Autor: | Hope pan [ Dom 10 May, 2015 18:40 ] | ||
Asunto: | Re: Fougasse. Receta febrero 2014 | ||
fougasse en forma de corazón. LLeva bacon queso y tomate seco. Esta vez crujiente. la horneé con poco vapor Muy buena
|
Autor: | patro2o1o [ Sab 25 Jun, 2016 22:06 ] | |||
Asunto: | Re: Fougasse. Receta febrero 2014 | |||
Fougasse con harina de trigo blanca de super . La receta simple,sistema directo. Espolvoreada con sal Maldom y queso parmesano.
|
Autor: | Jon Kepa [ Vie 01 Jul, 2016 16:29 ] |
Asunto: | Re: Fougasse. Receta febrero 2014 |
Fougasse a mi manera. Fougasse de olivas negras con romero, tomillo y orégano de cosecha propia recién molido, y con un trozo restante una barrita tipo escalera. 100% panadera de @elamasadero 30% de mm 2% sal 0,2% LF 6% AOVE 64% Agua Olivas a ojo Romero, tomillo y orégano + sésamo por encima. Están buenísimas |
Autor: | Izaskun [ Jue 02 Mar, 2017 17:14 ] |
Asunto: | Re: Fougasse. Receta febrero 2014 |
Las dos Fougasses van con MM, Roquefort, arándanos y nueces (la receta en la presentación de la primera página) IMG_20170228_181220593 (2) (600x338).jpg [ 299.27 KiB | Visto 3758 veces ] |
Autor: | Jon Kepa [ Jue 02 Mar, 2017 20:42 ] |
Asunto: | Re: Fougasse. Receta febrero 2014 |
Vaya sabor tiene que tener eso |
Página 13 de 15 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |