El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario Semanal Panadero 10.03-16.03.2014 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=5237 |
Página 2 de 6 |
Autor: | Abelsierra [ Lun 10 Mar, 2014 23:09 ] | ||
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 10.03-16.03.2014 ¿Qué has hornea | ||
Miche 100% trigo T80 eco, con algo más de un 70% de masa madre, y 74% hidratación. Ha salido fenomenal. Toda la fermentación a temperatura ambiente. Muy buen sabor.
|
Autor: | Panciencia [ Lun 10 Mar, 2014 23:44 ] |
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 10.03-16.03.2014 ¿Qué has hornea |
Autor: | Lucie [ Mar 11 Mar, 2014 0:22 ] |
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 10.03-16.03.2014 ¿Qué has hornea |
Hermosos panes!!! Mas que solo un foro de pan, es un foro con grandes Artistas. FELICIDADES!!! |
Autor: | Gozzila [ Mar 11 Mar, 2014 7:59 ] |
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 10.03-16.03.2014 ¿Qué has hornea |
Autor: | Gozzila [ Mar 11 Mar, 2014 8:03 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 10.03-16.03.2014 ¿Qué has hornea | ||||
Yo anoche hornee estos brioche del pobre: No iba a tener tiempo de hornear y se fue a la nevera directamente. Ha estado cerca de 30 horas, a las 6 primeras le hundí un puño porque estaba creciendo mucho... Hoy al llegar de trabajar he desgasificado y formado en porciones de 80gr (son para los bocatas de mis princesas). He dejado 1 hora de reposo y pintado con leche en vez de huevo (se habían acabado) Y este es el resultado. Lástima que no podáis oler el aroma de la cocina...
|
Autor: | Abelsierra [ Mar 11 Mar, 2014 9:42 ] |
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 10.03-16.03.2014 ¿Qué has hornea |
Autor: | Izaskun [ Mar 11 Mar, 2014 10:53 ] |
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 10.03-16.03.2014 ¿Qué has hornea |
¡¡Al rico !! 007 - Pullman a l´aroma d´all. (600x450).jpg [ 223.63 KiB | Visto 2876 veces ] ¡¡Por favor, qué ricura de bollitos Gozzila!! |
Autor: | fangalf [ Mar 11 Mar, 2014 11:51 ] |
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 10.03-16.03.2014 ¿Qué has hornea |
Geniales todos las creaciones! JordiPa, me encantan tus panes Gracias a todos!, Estoy muy satisfecha con la producción de la semana |
Autor: | volumi [ Mar 11 Mar, 2014 15:49 ] | |||
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 10.03-16.03.2014 ¿Qué has hornea | |||
Buenas a todos. Aquí la hornada del fin de semana, no lo pude subir antes. 1º Unos Semlor, receta del libro de Pan Casero de Iban. Riquisimos es poco... 2º Una focaccia para una barbacoa que celebramos. Con ajo aceite de oliva romero y tomate deshidratado, de la cual no tengo foto. 3º Un intento de Prezel con un formado mejorable. De esta receta me gustaria decir que el tema de la sosa me daba un poco de respeto al principio pero francamente le da un sabor y un tostado muy peculiar.
|
Autor: | Gozzila [ Mar 11 Mar, 2014 21:33 ] |
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 10.03-16.03.2014 ¿Qué has hornea |
Página 2 de 6 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |