El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario Semanal Panadero 10.03-16.03.2014 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=5237 |
Página 5 de 6 |
Autor: | Gozzila [ Vie 14 Mar, 2014 23:07 ] |
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 10.03-16.03.2014 ¿Qué has hornea |
Caramba que bonitos Juan Pe |
Autor: | Izaskun [ Sab 15 Mar, 2014 9:40 ] |
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 10.03-16.03.2014 ¿Qué has hornea |
Las miguitas de un pan básico con MM y pizca de levadura y unos bollitos con Albareda, centeno, MM 120% y nueces. 008 - bàsic MM+pessic llev. (600x450).jpg [ 202.7 KiB | Visto 4133 veces ] 009 - panets MM 120% . amb nous (600x450).jpg [ 263.41 KiB | Visto 4133 veces ] |
Autor: | Jon Kepa [ Sab 15 Mar, 2014 12:01 ] |
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 10.03-16.03.2014 ¿Qué has hornea |
Autor: | soy Circe [ Sab 15 Mar, 2014 19:55 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 10.03-16.03.2014 ¿Qué has hornea | ||||
Mis primeros panes 100% espelta y , porque usaba dos harinas de espelta distintas con una misma receta y tiempos. Interesante el resultado, pero en ambos casos, panes espeltaculares (¿qué tendrá la espelta que está tan rica?). Ayer participé en unos talleres de pan candeal en un mercado tradicional de Sevilla. Había preparado una biga (un prefermento sólido, de levadura y sin sal) para hacer los panes y me sobró. Reciclando, reciclando... de una masa dura como la candeal me he plantado en una hiperhidratada como la chapata. La verdad es que es un gusto cuando la abres y está jugosa a la par que cruje por fuera.
|
Autor: | marialp [ Sab 15 Mar, 2014 23:12 ] | |||
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 10.03-16.03.2014 ¿Qué has hornea | |||
|
Autor: | volumi [ Dom 16 Mar, 2014 8:47 ] | ||
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 10.03-16.03.2014 ¿Qué has hornea | ||
Que pinta tienen esos panes circe. Yo este fin de semana hice unos bollitos de cardamomo siguiendo la receta de iban en el programa de robín food. Quedaron muy jugosos y con una sabor estupendo. El tema del cardamomo para masas dulces la verdad es que riquisimo. De momento pensando que hornear hoy.
|
Autor: | Jon Kepa [ Dom 16 Mar, 2014 9:40 ] |
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 10.03-16.03.2014 ¿Qué has hornea |
Buenas. Allá voy con mi receta del mes favorita, las pitas. Ayer las hicimos para cenar que ya tocaba y como el primer día con la cara pegada al horno, no me canso nunca de mirarlas. Saludoss. por , en Flickr por , en Flickr por , en Flickr |
Autor: | sonia lopez [ Dom 16 Mar, 2014 9:46 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 10.03-16.03.2014 ¿Qué has hornea | ||||
Este fin de semana ha caído una foccacia con la receta del libro de Iban Yarza y un pan con harina de castañas que he comprado en una tienda ecológica. Tiene un olor muy rico y un sabor dulzón buenísimo.
|
Autor: | Miriam771 [ Dom 16 Mar, 2014 11:33 ] | ||
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 10.03-16.03.2014 ¿Qué has hornea | ||
Este fin de semana he horneado pan de centeno, nueces y cerveza!! Qué os parece??? Desconozco si se puede poner el enlace donde tengo la receta, así que por si acaso no la pongo.. Eso sí os pongo la foto!!
|
Autor: | Miriam771 [ Dom 16 Mar, 2014 11:35 ] | ||
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 10.03-16.03.2014 ¿Qué has hornea | ||
También un riquísimo pan de harina de maíz y pipas!! Espero que os guste!! En casa nos ha sorprendido gratamente, esperábamos no volver a repetir con harina de maíz y ha resultado al contrario, volveremos a repetir!!
|
Página 5 de 6 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |