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Diario Semanal Panadero 24.03-30.03.2014 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=5280 |
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Autor: | juantxo [ Lun 24 Mar, 2014 9:05 ] |
Asunto: | Diario Semanal Panadero 24.03-30.03.2014 |
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos). Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana? Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos. Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) . |
Autor: | RafaQ [ Lun 24 Mar, 2014 14:44 ] | |||
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 24.03-30.03.2014 ¿Qué has hornea | |||
Unos panecillos para abrir el día y para unos bocatines.
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Autor: | Miriam771 [ Lun 24 Mar, 2014 18:30 ] | ||
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 24.03-30.03.2014 ¿Qué has hornea | ||
Pan de naranja confitada y chocolate al 70%!! http://dulcemuffin.blogspot.com.es/2014 ... ranja.html
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Autor: | gamo [ Lun 24 Mar, 2014 22:18 ] |
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 24.03-30.03.2014 ¿Qué has hornea |
Este domingo (no he podido ponerlo antes) de ChefPanarra, de panarras.com. Harina 100% (90 de harina panificable y 10 de integral de centeno) Agua 65% Sal 1,8% Levadura 1,3% Poolish con el 25 %de la harina, el 25% del agua y el 0,3% (de la harina del poolish) de levadura. 12 horas de reposo, amasado, una hora de reposo, pliegue y a la nevera. A la mañana siguiente, formar, hora y media de fermentación en el horno con un vaso de agua hirviendo y a cocer. El resultado, buenísmo, para repetir. Me casqué dos panacos de 700 gr cada uno. Uno para regalar y el otro para casa, jeje |
Autor: | RafaQ [ Lun 24 Mar, 2014 22:39 ] | |||
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 24.03-30.03.2014 ¿Qué has hornea | |||
Unos batard en crudo y recién greñados para que se vea la futura miga. El resultado final es espectacular.
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Autor: | Cumanés [ Lun 24 Mar, 2014 22:39 ] |
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 24.03-30.03.2014 ¿Qué has hornea |
Mi hornada del fin de semana pasado. Muy contento con el resultado Hogaza de semillas 700 gr Harina (50% T80 Italiana y 50% T65 Francesa) 150 gr MM 100% Hidratación 530 gr agua (78% hidratación total) 100 gr Semillas varias (sésamo, Calabaza, Lino). Empapujo con 80 gr de agua hirviendo 15 gr Sal Hogaza de semillas 700 gr Harina (300 gr harina Bacheldre malteada ahumada al roble y 400 gr T65 Francesa) 150 gr MM 100% Hidratación 530 gr agua (78% hidratación total) 15 gr Sal En ambas he usado la MM justo al subir un 30% después del último refresco, tipo recomendación tartine. Primera fermentación de 4 horas con pliegues cada 30 minutos. Formado y segunda fermentación en Banneton en frigorífico. Horneado en Cocotte (la grande del Ikea) by , on Flickr by , on Flickr by , on Flickr |
Autor: | olivagut [ Lun 24 Mar, 2014 23:31 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 24.03-30.03.2014 ¿Qué has hornea | ||||
Mi primer experimento con baguettes... me da vergüenza con los panazos que ponéis por aquí.
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Autor: | jordipa [ Mar 25 Mar, 2014 9:01 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 24.03-30.03.2014 ¿Qué has hornea | ||||
mas petite épeautre. Esta, mas justa de hidratación (62%) . 90% petit épautre (o escanda o einkorn)… con cocotte. fermentación total unas 3horas. próxima prueba con mama mas activa y subiendo al 65% de hidratación (quizás su límite?)…. feliz semana…falta menos para el viernes..
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Autor: | RafaQ [ Mar 25 Mar, 2014 9:11 ] |
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 24.03-30.03.2014 ¿Qué has hornea |
Autor: | Miriam771 [ Mié 26 Mar, 2014 21:25 ] | ||
Asunto: | Re: Diario Semanal Panadero 24.03-30.03.2014 ¿Qué has hornea | ||
Bizcocho de calabaza!! Un mix de las ideas que he sacado de aquí, he mezclado ingredientes de diferentes recetas... Y el resultado ESPECTACULAR!! Uno de los mejores bizcochos que he probado!! http://dulcemuffin.blogspot.com.es/2014 ... abaza.html
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