El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 30.06-06.07.2014 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=5461 |
Página 2 de 3 |
Autor: | jordipa [ Vie 04 Jul, 2014 6:38 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 30.06-06.07.2014 ¿Qué has hornea | ||
vaya producción prevacaciones Jano!… Pués de hace unos días atrás, pero lo último del horno. Unos centenos al 90%. En su .
|
Autor: | jordipa [ Vie 04 Jul, 2014 6:50 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 30.06-06.07.2014 ¿Qué has hornea | ||
y el último hasta el momento: !5% Sarraceno y con arándanos frescos. En su . Buen finde!
|
Autor: | fangalf [ Vie 04 Jul, 2014 15:19 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 30.06-06.07.2014 ¿Qué has hornea |
Hoy un cordón de borgoña, que me encanta. El formado, la fórmula... Es un pan que aunque salga mal siempre queda bonito! Este lleva centeno finlandés, T80 Roca, panadera eco Roca y algo de fuerza. Se me pasó en segunda, le hubieran venido bien 15 minutillos menos, para que greñara mejor, pero aún así, ha salido bonito el condenado. |
Autor: | paniquesillo [ Vie 04 Jul, 2014 20:23 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 30.06-06.07.2014 ¿Qué has hornea |
Jordipa, rey de los arándanos. Fangalf, qué belleza. A ver si un día me animo con esos adornos. Un leinsamenbrot os traigo, con detalles y también . |
Autor: | jordipa [ Vie 04 Jul, 2014 22:28 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 30.06-06.07.2014 ¿Qué has hornea |
Autor: | fangalf [ Sab 05 Jul, 2014 10:10 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 30.06-06.07.2014 ¿Qué has hornea |
jejeje, Jordi y sus centenos, a cual más impresionante! Me da rabia que en casa no guste ese tipo de pan, y hacerlo para mi sola es muy triste! Me forzaría a comérmelo todo!! |
Autor: | matenw17 [ Sab 05 Jul, 2014 14:54 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 30.06-06.07.2014 ¿Qué has hornea | ||
Hoy han tocado panes suecos: - Panes de centeno escaldado al estilo de la isla de Gotland. El olor al hornear ha sido impresionante. Ahora a esperar que enfríe. - Crackers de centeno, miel e hinojo. Las más tostaditas, más ricas. El dibujito está hecho con un precioso sello panadero traído de Samarkanda.
|
Autor: | Izaskun [ Sab 05 Jul, 2014 15:17 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 30.06-06.07.2014 ¿Qué has hornea |
¡Mmmmm, qué ricos matenw17! Y que bonito, el sello |
Autor: | matenw17 [ Sab 05 Jul, 2014 15:26 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 30.06-06.07.2014 ¿Qué has hornea | |||
|
Autor: | jordipa [ Sab 05 Jul, 2014 15:38 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 30.06-06.07.2014 ¿Qué has hornea |
Página 2 de 3 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |