El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Fartons. Receta Julio - Agosto -Septiembre 2014 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=5463 |
Página 5 de 6 |
Autor: | Jon Kepa [ Mié 09 Jul, 2014 14:10 ] |
Asunto: | Re: Fartons. Receta Julio - Agosto 2014 |
Vaya pinta has sacado maja, dan ganas de coger una horchata bien fría y pasar la pantalla Saludoss. |
Autor: | patxipues [ Mié 09 Jul, 2014 16:07 ] |
Asunto: | Re: Fartons. Receta Julio - Agosto 2014 |
Verdad verdad Juan Pe, aunque se iba a quedar el monitor bonico todo horchatao. Disfrutemos con las muestras. Enhorabuenas para Chelo e Izaskun. |
Autor: | fangalf [ Vie 11 Jul, 2014 8:33 ] |
Asunto: | Re: Fartons. Receta Julio - Agosto 2014 |
Olé que pinta Izaskun!! |
Autor: | jordipa [ Vie 11 Jul, 2014 21:20 ] |
Asunto: | Re: Fartons. Receta Julio - Agosto 2014 |
Autor: | Izaskun [ Vie 11 Jul, 2014 21:27 ] |
Asunto: | Re: Fartons. Receta Julio - Agosto 2014 |
Autor: | Sergio_elda [ Sab 12 Jul, 2014 18:01 ] |
Asunto: | Re: Fartons. Receta Julio - Agosto 2014 |
Izaskun, una pregunta, yo horneé los fartons primero a 200grados y despues a 180grados, con la bandeja mas baja de la mitad del horno,con el mismo tiempo me quedaron mucho mejor a 180. Cuanto tiempo y a cuantos grados horneate esos fantásticos fartons? |
Autor: | Izaskun [ Sab 12 Jul, 2014 19:53 ] |
Asunto: | Re: Fartons. Receta Julio - Agosto 2014 |
Sergio_elda empecé como tú, con el horno a 200ºC, (yo con aire + solera y en el tercer rail de cuatro, empezando por abajo .Sin vapor) pero al cabo de unos pocos minutos, no sé decirte cuantos, lo bajé a 180º porque temí que los fartons se doraran demasiado rápido, como así pasó, de modo que los horneé poco rato por temor a que se secaran. En el momento de sacarlos temí incluso que por dentro quizás habrían quedado crudos, pero no, estaban en su punto justo. Siento no poder decirte exactamente cuanto tiempo los horneé... me guié por la vista. |
Autor: | Boulanger [ Dom 13 Jul, 2014 12:18 ] |
Asunto: | Re: Fartons. Receta Julio - Agosto 2014 |
Se ven fartons de mucho nivel estos días, felicidades a todos. |
Autor: | CheloJimenez [ Dom 13 Jul, 2014 22:05 ] |
Asunto: | Re: Fartons. Receta Julio - Agosto 2014 |
Qué pintaca Izaskun, qué pintaca! Preguntillas: - dices que los pintaste con manteca, antes de enrollar? - los enrollaste sin presionar mucho? No se te abrieron? Yo los que dejé más flojos se desparramaron un poco en la fermentación Lo del zumo de naranja es un punto, lo probaré yo también la próxima vez. Y si le ponemos horchata? |
Autor: | Izaskun [ Dom 13 Jul, 2014 22:37 ] |
Asunto: | Re: Fartons. Receta Julio - Agosto 2014 |
Página 5 de 6 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |