El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 21.07-27.07.2014 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=5486 |
Página 1 de 2 |
Autor: | Izaskun [ Dom 20 Jul, 2014 23:33 ] |
Asunto: | Diario semanal panadero 21.07-27.07.2014 |
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos). Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana? Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos. Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) . |
Autor: | Izaskun [ Lun 21 Jul, 2014 1:00 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 21.07-27.07.2014 ¿Qué has hornea |
Miedo tengo de encender mucho el horno, así que por esta vez el horneado ha sido exprés. Panes secos que están cocidos en un plis. ( tipoooo....puf ) Y unos Más dos panecillos , sacados de las puntas de la misma masa, de los que sólo tengo esta muestra |
Autor: | Abelsierra [ Lun 21 Jul, 2014 22:36 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 21.07-27.07.2014 ¿Qué has hornea | ||
Pan de molde. 80% trigo t80, 20% harina integral de avena, nueces troceadas y copos de avena para rebozar.
|
Autor: | matenw17 [ Mar 22 Jul, 2014 12:42 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 21.07-27.07.2014 ¿Qué has hornea |
Autor: | Abelsierra [ Mar 22 Jul, 2014 20:53 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 21.07-27.07.2014 ¿Qué has hornea |
Autor: | Jano [ Mié 23 Jul, 2014 23:36 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 21.07-27.07.2014 ¿Qué has hornea |
Un todo T65. Cocido en cazuela de terracota, con un 68% de hidratación. Se pasa calor encendiendo el horno, pero a veces merece la pena... . |
Autor: | jacint [ Vie 25 Jul, 2014 13:01 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 21.07-27.07.2014 ¿Qué has hornea |
Muy buena tu hogaza Jano. El 68% de hidratación es porqué hace mucho calor, porqué la T65 absorbe poca agua o porqué has querido? Adéu. |
Autor: | Sr_DonOso [ Vie 25 Jul, 2014 17:42 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 21.07-27.07.2014 ¿Qué has hornea | ||||
|
Autor: | jordipa [ Sab 26 Jul, 2014 10:21 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 21.07-27.07.2014 ¿Qué has hornea | ||
Jano! panaco!! yo os dejo otra versión del pan con cacao, naranja y avellanas. . Feliz Semana!
|
Autor: | Jon Kepa [ Dom 27 Jul, 2014 9:15 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 21.07-27.07.2014 ¿Qué has hornea |
Buenas. Ayer hice unas barras probando una harina que me regalaron, muy contento con el resultado, tanto que para mi fueron de las mejores que he hecho. 100% harinas ( 85% panadera - 15% fuerza) 62% agua 25% mm T80 al 100% 0,2% levadura fresca 1,8% sal Saludoss. por , en Flickr por , en Flickr por , en Flickr por , en Flickr |
Página 1 de 2 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |