El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
Diario semanal panadero 25.08-31.08.2014 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=5521 |
Página 2 de 2 |
Autor: | Izaskun [ Jue 28 Ago, 2014 12:37 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 25.08-31.08.2014 ¿Qué has hornea |
Pásate por Mariluna seguro que encuentras soución Si tienes cualquier otra duda sobre Chapatas (Ancienne, Ciabatta...)puedes seguir comentando allí mismo. |
Autor: | Mariluna [ Jue 28 Ago, 2014 12:42 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 25.08-31.08.2014 ¿Qué has hornea |
Allá voy. Gracias, guapetona |
Autor: | Jano [ Vie 29 Ago, 2014 11:42 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 25.08-31.08.2014 ¿Qué has hornea |
Masa Madre de espelta integral. 60% de harina T65 bio, 40% de harina T80 bio. 65% de agua y 10%de sal marina.... y nada más. Este me lo dedico a mi mismo... |
Autor: | MMF [ Vie 29 Ago, 2014 12:08 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 25.08-31.08.2014 ¿Qué has hornea |
Qué de tiempo hace que no paso por aquí. No tengo nada que publicar, simplemente decir que no me he ido, que sigo entre vosotros, aunque espero que vengan tiempos mejores para mí y pueda seguir compartiendo con vosotros como lo hacía antes. Un saludo a todos los presentes. |
Autor: | fangalf [ Dom 31 Ago, 2014 9:08 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 25.08-31.08.2014 ¿Qué has hornea |
EL pan que hice ayer para llenar el congelador de mis padres. Dos hogazones como este: La mitad de uno cayó en la comida! Mezcla del fin de semana pasado, que me ha encantado. Un poquito de centeno integral, un poquito de kamut, algo de fuerza para que aguante las 16-18h de nevera y panadera. Y su miga: Muy, muy sabroso |
Página 2 de 2 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |