El foro del pan http://www.elforodelpan.com/ |
|
New York Deli Rye. Receta octubre 2014 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=5551 |
Página 8 de 8 |
Autor: | DayDreamin [ Dom 09 Nov, 2014 13:39 ] |
Asunto: | Re: New York Deli Rye. Receta octubre 2014 |
Pan de centeno Estilo Deli (Jeffrey Hamelman) Acabo de probarlo, diferente a lo que he estado haciendo. Pero solo digo una cosa: GRACIAS DIOS, GRACIAS POR EL CENTENO. |
Autor: | Izaskun [ Mar 23 Dic, 2014 10:06 ] |
Asunto: | Re: New York Deli Rye. Receta octubre 2014 |
Ahí va otro Jewish Rye. Esta vez va con menos cantidad de alcaravea y ajenuz que el para que los "piquitos delicados" no le pongan pegas al característico sabor de esas semillas. En el anterior pan incluí equivocadamente la polenta en la masa cuando debía servir para rebozar la base del pan y esta vez... ...me he olvidado de ponerla. Soc un cas com un cabàs! 013 - N.Y. Jewish rye.jpg [ 265.16 KiB | Visto 3278 veces ] |
Autor: | Mariona [ Jue 22 Oct, 2015 0:37 ] | ||
Asunto: | Re: New York Deli Rye. Receta octubre 2014 | ||
Hola! Un año tarde pero ahí va mi NY Deli Rye. Hacía mucho tiempo que tenía ganas de probarlo. Ahora toca tener paciencia suficiente para esperar hasta mañana. En cuanto lo abra mando foto de la miga. Que ganas de probarlo!!
|
Autor: | Mariona [ Jue 22 Oct, 2015 8:28 ] | ||
Asunto: | Re: New York Deli Rye. Receta octubre 2014 | ||
Ahí va la miga! Está buenísimo!! Lo volveré a hacer seguro. Gracias Abel por la receta!
|
Autor: | RafaQ [ Lun 26 Oct, 2015 8:05 ] | |||
Asunto: | Re: New York Deli Rye. Receta octubre 2014 | |||
Pan de centeno estilo deli de Hamelman. Lo puse en molde y.. estupendo. Rico, rico.
|
Autor: | paniquesillo [ Dom 20 Mar, 2016 12:54 ] |
Asunto: | Re: New York Deli Rye. Receta octubre 2014 |
30% centeno T130 (la mitad iba en MM), 70% panadera, 65% hidratación, 2.5 horas de bloque con dos pliegues, y luego retardado en nevera en segunda unas 12 horas. red_IMG_6651.JPG [ 130.33 KiB | Visto 2357 veces ] red_miga.jpg [ 122.24 KiB | Visto 2357 veces ] |
Autor: | Bombolla [ Sab 12 Nov, 2016 7:08 ] |
Asunto: | Re: New York Deli Rye. Receta octubre 2014 |
Mi aportación a este hilo que me ha servido de inspiración para este pan ... Receta de Hamelman pero con las semillas molidas en el amasado y alargando una hora más la fermentación en bloque .. 14937287_1269774049730465_3763729326283477644_n.jpg [ 115.56 KiB | Visto 2151 veces ] |
Página 8 de 8 | Todos los horarios son UTC + 1 hora |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |