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Diario semanal panadero 20.10-26.10.2014 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=5584 |
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Autor: | Izaskun [ Dom 19 Oct, 2014 23:57 ] |
Asunto: | Diario semanal panadero 20.10-26.10.2014 |
Abro este hilo para dar cabida a recetas, fotos, comentarios de lo que vamos haciendo en el día a día. Un lugar donde tengan cabida nuestros progresos (y fracasos). Propongo abrir (y cerrar) el hilo semanalmente. De aquí pueden salir recetas para su sección correspondiente, preguntas para el apartado de "técnica/ingredientes", incluso para "ciencia del pan". ¿Qué has horneado esta semana? Este es un hilo semanal que se abre el lunes y se cierra el domingo. Para ver los panes de otras semanas, no tienes más que consultar los archivos. Puedes consultar un archivo de todos los diarios (ordenados por semanas) . |
Autor: | Midori [ Lun 20 Oct, 2014 9:12 ] | ||||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 20.10-26.10.2014 ¿Qué has hornea | ||||
Pues si, ayer hice una buena hornada con resultados buenos, aunque con una sorpresa porque a los panes de molde de naranja ( versión "sui generis" de soycirce en sabor sureño) les salieron en la parte de arriba unas hermosísimas burbujas, el pan esta muy esponjoso pero no se porque semejantes burbujas. lo hornee al mismo tiempo del de hokkaido y ese salio bien Mi 1ª fougasse de caldo de pimientos y lomo; de gusto y miga buena, la forma mejorable, pero contenta porque mis dudas eran grandes
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Autor: | Izaskun [ Lun 20 Oct, 2014 9:49 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 20.10-26.10.2014 ¿Qué has hornea |
Ya he cumplido con . Y vaya descubrimiento ¡Maravilla de pan! |
Autor: | Vallejo [ Lun 20 Oct, 2014 15:35 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 20.10-26.10.2014 ¿Qué has hornea |
Pan "Roscado"/ Хлебец "Нарезной" según estándares bielorrusos Prefermento, harina de trigo W 225, agua, levadura prensada, sal, azúcar, margarina. |
Autor: | Abelsierra [ Lun 20 Oct, 2014 15:45 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 20.10-26.10.2014 ¿Qué has hornea |
Autor: | fangalf [ Lun 20 Oct, 2014 17:17 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 20.10-26.10.2014 ¿Qué has hornea |
Hoy cumplimos con la receta del mes, alcaravea al poder! |
Autor: | patro2o1o [ Lun 20 Oct, 2014 20:53 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 20.10-26.10.2014 ¿Qué has hornea | |||
Un pan de molde para congelar. Lleva trigo y espelta,con masa madre de trigo.
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Autor: | Vallejo [ Mar 21 Oct, 2014 0:29 ] |
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 20.10-26.10.2014 ¿Qué has hornea |
Autor: | jacint [ Mar 21 Oct, 2014 22:15 ] | ||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 20.10-26.10.2014 ¿Qué has hornea | ||
Coca de membrillo y palo santo. 2 medidas pequeñas de agua, una de aceite, un huevo, un puñadito de azúcar, una pizca de sal, levadura fresca y harina la que admita(cuando se despega del recipiente), se amasa hasta que queda lisa, se deja reposar hasta que aumenta, se extiende, se espolvorea con azúcar y se le pone un poco de aceite, se cubre con la fruta y se le vuelve a añadir azúcar y aceite. Al horno con ventilador a 180 º hasta que esté doradita.
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Autor: | jacint [ Mar 21 Oct, 2014 22:37 ] | |||
Asunto: | Re: Diario semanal panadero 20.10-26.10.2014 ¿Qué has hornea | |||
Chapatas con tritordeum. Con biga, sin retardar en nevera. Como hizo MMF con sus barritas la semana pasada. Biga: 250 g fuerza eco, 150 agua y una pizca de levadura. Se mezcla amasando y se deja reposar unas 8 horas. 375 g tritordeum 375 g fuerza eco 615 g agua 10 g levadura fresca 20 g sal
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