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Durum Pavé. Receta enero 2015 http://www.elforodelpan.com/viewtopic.php?f=7&t=5831 |
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Autor: | Amadeu Sanz [ Mié 21 Ene, 2015 22:42 ] |
Asunto: | Re: RECETA ENERO 2015 - Durum Pavé |
Autor: | jacint [ Mié 21 Ene, 2015 23:09 ] |
Asunto: | Re: RECETA ENERO 2015 - Durum Pavé |
Gracias por los detalles Amadeu Sanz. |
Autor: | jordipa [ Jue 22 Ene, 2015 0:14 ] |
Asunto: | Re: RECETA ENERO 2015 - Durum Pavé |
Autor: | Elenapan [ Jue 22 Ene, 2015 17:24 ] | ||||
Asunto: | Re: RECETA ENERO 2015 - Durum Pavé | ||||
Mis Durum Pave. Estoy contenta con los resultados. Le costaba fermentar a la masa y la tuve fuera de la nevera 3 h en primera fermentación y seguía muy parada en la nevera, así que la he sacado antes de ir al horno 2 h más a 11 grados. Receta: 400 fuerza, 150 t80, 250 semolina, 200 crema, 125 mm, 500 agua y 18 sal. Gracias a Jordipa por sus consejos.
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Autor: | manolocordero [ Vie 23 Ene, 2015 13:29 ] | ||||
Asunto: | Re: RECETA ENERO 2015 - Durum Pavé | ||||
Genial la receta. Me h salido un pan muy rico de sabor y olor. El problema es que mi recipiente de 1.5 litros se llenaba de masa. Creo que con recipientes mayores habría crecido mas aun. Después de dos dias, tenia tanto gas que decidí desgasificar primero (me gustan las masan con pocos alveolos ) y formar/greñar. En el horno, no entendía la receta asi que con vapor de agua todo el tiempo a 240º, solo resistencia inferior los 35 primeros minutos y las dos resistencias los ultimos 15. No se si es correcto, aunque el resultado ha sido bueno. el pan creció. He usado harina de fuerza y semola de trigo duro de Aragonesas (Mercadona). Para la proxima semana intentaré no desgasificar, para comprobar como crece en el horno.
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Autor: | paniquesillo [ Sab 24 Ene, 2015 10:03 ] | |||
Asunto: | Re: RECETA ENERO 2015 - Durum Pavé | |||
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Autor: | Elenapan [ Sab 24 Ene, 2015 11:17 ] |
Asunto: | Re: RECETA ENERO 2015 - Durum Pavé |
Precioso pan y buenisima miga!! Panyquesillo. Tengo que hacerlo con tu receta. Felicidades |
Autor: | jordipa [ Sab 24 Ene, 2015 20:32 ] |
Asunto: | Re: RECETA ENERO 2015 - Durum Pavé |
Autor: | jacint [ Sab 24 Ene, 2015 22:26 ] |
Asunto: | Re: RECETA ENERO 2015 - Durum Pavé |
Muy bueno Paniquesillo. Tengo mi segundo intento en la nevera, he conseguido 24 grados en la masa antes de entrar en la nevera Jordipa. Con el agua calentita, amasando sobre una tabla en vez de sobre el mármol y con la autolisis en un siti más cálido. Pinta mucho mejor que la primera vez. Saludos |
Autor: | Roysac [ Dom 25 Ene, 2015 0:48 ] | ||||
Asunto: | Re: RECETA ENERO 2015 - Durum Pavé | ||||
Tras leer vuestros comentarios y fotos me decido por un segundo intento. Receta original de Sebastian con pequeños cambios:como no tengo harina de centeno para el levain muelo un poco de triticale con tremomix,y las harinas del super. Horneado sobre rejilla que la piedra estaba ocupada en otro sitio. Formado en hogaza de mas de un kg. Contento con el resultado,nada acido y dulzon, aunque la corteza un poco dura(en casi todos los panes me queda dura, bueno en el roscón no).
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